Esther 发表于 2004-8-17 23:42:51

Esther 发表于 2004-8-17 23:43:48

执念 发表于 2004-8-18 00:27:16

回复: (原创)阳光雨露(平和)

觉得在什么地方看过?

美雪 发表于 2004-8-18 07:00:12

狒狒看过的么?

那就不是原创了?.............................

回忆 发表于 2004-8-18 10:44:03

不错哈,支持一下.%&135

piggey 发表于 2004-8-18 10:49:54

不错哈!
但是哀怎么也跑出来了?
感觉,好象没那么简单吗!
楼主加油啊!
表拖文的说!!!

美雪 发表于 2004-8-18 21:22:28

不错哈!
但是哀怎么也跑出来了?
感觉,好象没那么简单吗!
楼主加油啊!
表拖文的说!!!
你...............有资格说别人么.............................

无星紫夜 发表于 2004-8-19 04:20:49

我也看过这篇文章哎~~~~~~
如果我没记错的话,接下来是平次带和叶去服装店买衣服,还买了一套名为露珠的首饰来搭配衣服

snow 发表于 2004-8-19 07:10:15

我也看过这篇文章哎~~~~~~
如果我没记错的话,接下来是平次带和叶去服装店买衣服,还买了一套名为露珠的首饰来搭配衣服
是么?那楼主请给这篇文章一个解释!
要不然就要删贴了!

平和鼓励转贴,但不允许把转贴说成原创!

Esther 发表于 2004-8-19 10:23:10

Esther 发表于 2004-8-19 10:24:53

Esther 发表于 2004-8-19 10:25:26

Esther 发表于 2004-8-19 10:25:58

Esther 发表于 2004-8-19 10:26:38

Esther 发表于 2004-8-19 10:27:10

Esther 发表于 2004-8-19 10:30:24

snow 发表于 2004-8-19 12:53:30

我真的是原作者……|||||(苦笑)%&142
在事务所原ID、密码丢掉了……
而且在其他的地方叫江户川哀=事务所的Esther
所以……请大家表说“这是江户川哀的作品,不是你的”
这样很冤枉的说……
而且看以前我出现的论坛和这里我的邮件地址及雅虎地址都是一样的啊……
这个……算不算解释……
我也不知道怎么说啊……汗
就是这样……换了个名字而已……%&220
原来是这样的么?.................

那就好................XDXD................

小E加油吧.........继续写的说...................

dorothy 发表于 2004-8-22 21:14:55

偶要看文文

远山和兰 发表于 2004-8-23 09:14:59

楼主加油~
下文~~~~蛮好看的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: (原创)阳光雨露(平和)番外编更新~新年快乐哦~