流年 发表于 2004-8-18 12:58:48

回复: 给一个人的——给我们两个人的——给所有人的——

高考要是考这个就好了……

筷炎 发表于 2004-8-18 12:59:22

要是考这个就不用高考了。

流年 发表于 2004-8-18 13:00:56

高考如果考这个学生就得到解放了

筷炎 发表于 2004-8-18 13:06:27

学生解放了就不需要高考了。

饺子妹妹 发表于 2004-8-18 13:08:51

现在谈这个
太晚了~~~
我考都考好了

流年 发表于 2004-8-18 13:09:41

我也是

筷炎 发表于 2004-8-18 13:10:52

你算什么也是。你老早就考好了。

我语文才117啊。郁闷。

d_dog 发表于 2004-8-18 13:13:09

流年 发表于 2004-8-18 13:13:49

我语文才117啊。郁闷。
117还郁闷,那我英语不是更郁闷……

饺子妹妹 发表于 2004-8-18 13:14:05

我语文才117啊。郁闷。西西西~~%&161
我比你高一点点
我118
进入高三以来头一次把语文考这么高~~~
出卷子的老师我爱你~~~~%&168

流年 发表于 2004-8-18 13:15:05

西西西~~%&161
我比你高一点点
我118
%&189 %&189 %&189 %&189 %&189 %&189 %&189 %&189

筷炎 发表于 2004-8-18 13:17:30

出来现一下

有几句忘了说了

下班后整理好情绪再发短信给你吧

收不收得到我就不清楚了

然后我就彻底“消失”了
我也是。

流年 发表于 2004-8-18 13:18:38

消失之前发个告别帖,以让大家水

筷炎 发表于 2004-8-18 13:20:02

西西西~~%&161
我比你高一点点
我118
我除了英语政治还算考出水平其他都没发挥好%&226

筷炎 发表于 2004-8-18 13:20:28

消失之前发个告别帖,以让大家水
你放心,我不会发的。

流年 发表于 2004-8-18 13:20:46

你不发我帮你发

筷炎 发表于 2004-8-18 13:21:25

随便你。

这是我现在说的最多的一句话。

饺子妹妹 发表于 2004-8-18 13:21:28

我除了英语政治还算考出水平其他都没发挥好%&226
数学感觉如何
最后那俩题我都没做完啊~~~

流年 发表于 2004-8-18 13:22:05

数学考卷有么,我去做做看……

筷炎 发表于 2004-8-18 13:22:07

数学感觉如何
最后那俩题我都没做完啊~~~
数学一直是我的弱项。这次有124我很满足了。- -!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 给一个人的——给我们两个人的——给所有人的——