黑羽Akako 发表于 2004-8-18 23:28:32

回复: 原创图 12星星的小哀 818双鱼

美人鱼的想法很好的,小哀的表情也很可爱
喜欢
但是为什么加了背景后就模糊一片?

hdbz 发表于 2004-8-19 11:28:16

谢谢炎的评价~~~
背景的问题
因为第一张我头脑发热
去做了个什么高斯模糊

ruirui 发表于 2004-8-19 11:36:44

点滴有一张美人鱼的哀,但那是GS……

妖女 发表于 2004-8-19 14:07:25

哟哟 啊嗯 最期待天蝎座的哀 汗|||||||要拿把枪酷酷的哦%&043
唉唉 我都想画了

hdbz 发表于 2004-8-19 15:26:59

哟哟 啊嗯 最期待天蝎座的哀 汗|||||||要拿把枪酷酷的哦%&043
唉唉 我都想画了
天蝎的
我最头大的
要把小哀画成蝎子那样
难以想象~~~%&153

hdbz 发表于 2004-8-19 15:37:01

白羊宝宝哀%&157

妖女 发表于 2004-8-19 17:02:44

回复: 原创图 12星星的小哀 818双鱼至819白羊

哎呀 我就知道小包包最好了 这么说 天蝎座给我画喽^ ^%&005
公告 妖妖要画天蝎座小哀 谁也不许抢!^ ^%&012
嗯嗯 小包包是用手绘然后扫描上去吗

hdbz 发表于 2004-8-19 17:05:25

哎呀 我就知道小包包最好了 这么说 天蝎座给我画喽^ ^%&005
公告 妖妖要画天蝎座小哀 谁也不许抢!^ ^%&012
嗯嗯 小包包是用手绘然后扫描上去吗

是手绘的
天蝎座恭候妖妖的

小包包???%&117

澈落斯雅 发表于 2004-8-19 17:11:00

那个,是蹄子吗?我记得养有偶数瓣蹄子的,蹄子蹄子。
因为小哀粉可爱,所以54蹄子~
页: 1 [2]
查看完整版本: 原创图 12星星的小哀 818双鱼至819白羊