消逝的小千 发表于 2004-8-18 15:06:58

汗。。。。。。。。。。。登陆事物所一年半第一次被罚。。。

要么就不罚我,要么就永久屏弊

哈。。。。。。。马失前提,现在金盆洗手改邪归正了反而被逮了,当年灌成那样都没人管了。。。。。。

哎。。。。。。。。柯哀怎么也变成危险地带了。。。。。。。。。。%&142 %&142 %&142

论坛果然换一次不如一次%&121 %&121 %&121

拉克丝·克莱茵 发表于 2004-8-18 15:08:39

回复: 汗。。。。。。。。。。。登陆事物所一年半第一次被罚。。。

你刚知道啊,跟某LO我混的没一个好下场……

消逝的小千 发表于 2004-8-18 15:10:48

回复: 汗。。。。。。。。。。。登陆事物所一年半第一次被罚。。。

是么?
哈哈~无所谓,我这人无所谓什么好下场或是坏下场~

拉克丝·克莱茵 发表于 2004-8-18 15:11:25

有这个觉悟就行了……
很欣赏你的最后一句话,抱住亲口XD

lovecat512 发表于 2004-8-18 15:16:43

拉克丝·克莱茵 发表于 2004-8-18 15:18:48

估计是爱猫这家伙告密的……
每次处罚的时候他都不灌,很可疑……

lovecat512 发表于 2004-8-18 15:22:06

消逝的小千 发表于 2004-8-18 15:25:20

7楼的是新人吗?
为什么PB这话都问。。。。。。。。。因为他高兴嘛。。。。。

某LO~~~抱住中,亲口就免了啊~XD偶怕你没洗澡~XD

seisaku 发表于 2004-8-18 15:26:21

45所特色……大家自己小心……

云霞 发表于 2004-8-18 15:28:07

一个个都被屏蔽了……

灌水果然不是什么好事情……

消逝的小千 发表于 2004-8-18 15:28:34

师傅!!!好久没看到您啦。。。。。。。
抱住亲口!

seisaku 发表于 2004-8-18 15:29:33

师傅!!!好久没看到您啦。。。。。。。
抱住亲口!
%&091 徒弟乖的~

刚刚要按“引用”竟然发现旁边还有个“举报”一刚……%&205

L-Sherry 发表于 2004-8-18 15:31:02

偶刚来,什么都不懂~~~%&047

apoptoxin 发表于 2004-8-18 15:32:52

紫诺哀 发表于 2004-8-18 15:33:45

灌水灌多了要被PB 啊???

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 15:38:02

楼主是千哀吗?
认识我吗?

饺子妹妹 发表于 2004-8-18 15:40:50

不认识楼主
我的方针是
人生长恨水长东
马甲常换人常在

消逝的小千 发表于 2004-8-18 15:51:36

寂寞啊~~~偶当然认识你~

师傅师傅!!我现在在上海的哦~XD

lovecat512 发表于 2004-8-18 16:08:08

消逝的小千 发表于 2004-8-18 16:16:19

我今天纯属高兴才聊聊--0
页: [1] 2
查看完整版本: 汗。。。。。。。。。。。登陆事物所一年半第一次被罚。。。