寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 15:53:23

[求助]看过十四番的目标的进~!

那个品酒师靠嗅觉和视觉辨识出来的红酒的名字是什么??
年份是??产地是??

hdbz 发表于 2004-8-18 15:55:33

回复: [求助]看过十四番的目标的进~!

波佐尼的姆兰芬伦

对啦
寂寞的艺术馆啥时候更新啊?

seisaku 发表于 2004-8-18 15:57:22

这种细节太………………

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 16:05:37

关于艺术馆~~ %&036  %&036
hdbz有主意吗?
我想不出来做什么好了呀.....呵呵....如果你有什么好想法MSN联系~!
[email protected]

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 16:07:23

波佐尼的姆兰芬伦

就这些吗??波佐尼在哪里??

hdbz 发表于 2004-8-18 16:17:08

就这些吗??波佐尼在哪里??
这个是很难解释的
首先各地翻译就存在很大问题
我先去查查看吧
艺术管的问题嘛!
上次我给的那个搜索有用吗?
实在不行的话
咱们只好用打字的了

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 16:22:06

你给的那个搜索我看了,不过里面关于希腊神话的网站是给的英文网站的连接。
而且,我觉得希腊神话不怎么好办啊.....

hdbz 发表于 2004-8-18 16:29:08

被泽木公平砸烂的那瓶叫
夏特佩斯

然后他用眼睛鼻子看出来的
那个
首先波佐尼很有可能是法国主要葡萄酒产地勃艮第BURGUNDY的另一种翻法
那里的名酒产地有博若莱BEAUJOLAIS,博纳,沙布利)
至于姆兰芬伦,实在不知道啊~~~~

hdbz 发表于 2004-8-18 16:31:27

你给的那个搜索我看了,不过里面关于希腊神话的网站是给的英文网站的连接。
而且,我觉得希腊神话不怎么好办啊.....
希蜡神话
不如把罗马的一起放进来吧
咱们弄的有趣一点
比如
神仙恋爱大全
神仙死亡手册
神仙变动物实录
再弄几张漂亮的图片怎么样?

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 16:34:13

好主意呀~!
那还请hdbz多多帮忙啊~~!
我的QQ:343428523(隐身)

hdbz 发表于 2004-8-18 16:35:43

好主意呀~!
那还请hdbz多多帮忙啊~~!
我的QQ:343428523(隐身)
我倒是可以帮忙打点东西上来
不过我没QQ

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 16:46:07

好呀~!那文字部分就靠hdbz了~!
十二万分的谢意~!
我的邮箱——[email protected]

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 16:48:27

图像部分就交给我吧~!!!
文字最好在800-1000 底线是600,上线是.....不限

四个 发表于 2004-8-23 23:20:35

我从来不记这种细节

chenconan 发表于 2004-8-23 23:26:35

Scorpion_ly 发表于 2004-8-23 23:30:30

N年前看的东西...怎么会记得 = =

chenconan 发表于 2004-8-23 23:34:46

年仔 发表于 2004-8-24 00:04:02

这个细节。。

静御流 发表于 2004-8-24 00:31:06

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=35372
关于酒,偶以前做过酱紫的帖子
资料很详细
寂寞可以来看看
页: [1]
查看完整版本: [求助]看过十四番的目标的进~!