李小翼 发表于 2004-8-18 17:02:43

[转帖]怪盗Kid

怪盗Kid(Kaito KID)   

配音:山口胜平

姓名 黑羽快斗   年龄 17   体重 58kg   身高 174cm   血型 B型   生日 6月21日   视力 2.0    职业 怪盗(高中生)   爱好 变魔术、尤其爱看关于怪盗的报道!!!

常干的事 写犯罪预告函|||b   偶像 亚森·罗苹   最害怕的 鱼    目标 寻找杀父仇人

其他 KID平时是个不太认真的人,(上课爱看报)哈哈,这个缺点好可爱!还有他比较……色,哈,尤其是对青子。   

格言:如果说怪盗是个技艺精湛、盗取财宝、极富创造性的艺术家呢,侦探就是一个只会跟在怪盗后面吹毛求疵,充其量只不过是一个评论家罢了。

擅长:易容、控制滑翔翼、变声、变魔术、卖关子(?)、运动全能(除滑冰)

经典语句 Ladies and gentlemen...(出自于《世纪末的魔术师》)

想做ANGEL 发表于 2004-8-18 17:27:48

回复: [转帖]怪盗Kid

为什么会很色呢?偶没看出来。

月下听羽 发表于 2004-8-18 21:26:42

呵呵!为什么会怕鱼呢?不过看不出快斗是好色之徒啊!!!~~~~

Cool KID 发表于 2004-8-18 21:55:42

哈哈,在魔术快斗中他是蛮色的呀………………居然还会去看人家内裤颜色哦

黑羽小佳 发表于 2004-8-18 22:09:20

这孩子到柯南里也算进化了……

想做ANGEL 发表于 2004-8-19 10:21:44

孩子?偶晕!

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-20 08:18:26

呵呵!为什么会怕鱼呢?不过看不出快斗是好色之徒啊!!!~~~~
其实KID大人真的很色哦~~
我小小声告诉你,这可是国家机密哦!~~
<魔术快斗>里面,快斗常会偷看女孩子的内裤
从王国公主到自家青子,无一例外
还有就是,快斗常会撬开女子更衣室的锁,偷看女生换衣服哦
偶没有胡说,不相信大家自己去翻<魔术快斗>...
虽然在<名侦探柯南>里面,他一直有维持绅士形象
8过,最近狐狸尾巴似乎快要藏不住了哦
最有力的证据就素~~<银翼的魔术师>里对兰的调戏~~
"下次再告诉我你的三围吧~~"笑得很"那个"的KID大人与兰告别...

天鸟猫 发表于 2004-8-27 15:23:28

为什么会很色呢?偶没看出来。那就告诉你:
他偷看青子的内裤,结果被上面的绣的鱼吓了半死。

阿多斯 发表于 2004-9-6 09:21:29

他比较色也只是对青子吧

w_jet 发表于 2004-9-6 09:22:26

KID,够酷的小子啊...呵呵

vaio 发表于 2004-9-7 16:47:36

咦,不错嘛~我支持~归纳的好详细啊~

小逸 发表于 2004-11-17 20:21:30

L KID 啊~~快斗~~