寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 22:30:50

回复: [寂寞继第四幅之后的又一力作!!耗时2个半小时的攻星制作!!]——处女座小哀!(第四次

鼻子,眼睛都改了一下~!
这可是在前辈指点下诞生的呀~!

哀切贝里亚 发表于 2004-8-18 22:36:42

回复: [寂寞继第四幅之后的又一力作!!耗时2个半小时的攻星制作!!]——处女座小哀!(第四次

鼻子色太深L.........
也行能再正点被TF.............

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 22:39:49

喵~~~~~~~~喵!!!!!!喵..........喵@@@@@@@@@@@
这帖要是不加星我就不活了~!!!!!!!
斑竹们听见了吗????

澈落斯雅 发表于 2004-8-18 22:43:22

您,您不要激动,慢慢来ho

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 22:53:04

回复: [寂寞继第四幅之后的又一力作!!耗时2个半小时的攻星制作!!]——处女座小哀!(第五次

我.....改.....完......了......
(吐血而死~)

哀切贝里亚 发表于 2004-8-18 22:58:27

回复: [寂寞继第四幅之后的又一力作!!耗时2个半小时的攻星制作!!]——处女座小哀!(第五次

又太浅L而且有些大........
汗我B提了你表该了别累着|||||||||

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 23:01:35

呜呜呜呜~死了,听小亚一说又活了~!
我接着改去........(乍尸ing~)

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 23:21:35

回复: [寂寞继第四幅之后的又一力作!!耗时2个半小时的攻星制作!!]——处女座小哀!(第六次

鼻子已经缩小了....变深了一些.....但不过分.......

黑羽Akako 发表于 2004-8-18 23:24:18

回复: [寂寞继第四幅之后的又一力作!!耗时2个半小时的攻星制作!!]——处女座小哀!(第六次

整体感觉很漂亮
但是觉得年纪大了些,比起说是哀,说是志保更好些
光环的创意不错,让人明显感觉到哀的温暖的一面呢。
那捧花是贴上去的照片?

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 23:30:52

嗯~!是帖上去的~

黑羽Akako 发表于 2004-8-18 23:36:05

贴上去的,看上去感觉还很协调的
不错

哀切贝里亚 发表于 2004-8-18 23:41:32

还是大........
个人意见......
54我吧.......

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 23:43:48

嗯~!
为了我的人身安全考虑~!
我决定54你~!

江户川游嘉 发表于 2004-8-19 11:24:45

曚朦过来抱一下XD
很努力的在画啊
脸有点不对劲,眼睛还可以吧
不过总是努力了
鼓励下~洒花ING~~

KT-7 发表于 2004-8-19 11:26:32

不错哈,支持~~

PS:夫人放学了吗,亲一个~

江户川游嘉 发表于 2004-8-19 11:28:10

老公亲~~
不是放学,是刚刚考完语文XD
下午考数学和地理

MichellMemory 发表于 2004-8-19 11:33:10

偶觉得改过以后的脸型好很多啊~~

JJ考试啊..辛苦了..亲下..

江户川游嘉 发表于 2004-8-19 11:36:33

MM亲~~~~~~~~
恩,还好,因为对这次考试没感觉
早上起来上网的时候老爸问我:儿子,今天休息啊——|||

我下了
88~~
明天就可以了HOHOHO~~

hdbz 发表于 2004-8-19 11:46:53

刚刚翻了一下绘画方面的书
觉得寂寞这张图的结构和表情中
充满拉拜占廷的风格

诸神の黄昏 发表于 2004-8-19 14:19:37

汗颜..游走...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [寂寞继第四幅之后的又一力作!!耗时2个半小时的攻星制作!!]——处女座小哀!(第六次吐乍尸改后~)~!!!!!!