Lakiki 发表于 2004-8-21 12:00:37

回复: 原创CG 继续添加中......

妹妹啊
教我们怎么处理线条吧?

风之翼 发表于 2004-8-21 13:17:35

法师~~~~~~期待~~~~~~

冰夜 发表于 2004-8-22 00:31:48

线条啊.........只要在都弄完以后blur一下就好了~~~不过前提条件是原搞上的线条要很清晰。

ELLIS 发表于 2004-8-22 00:54:34

楼主超强啊~~~~是自学的吗??偶PS完全搞不清什么是什么啊~!!

小璇 发表于 2004-8-22 13:06:05

小夜儿, 今年十月, 你应该知道怎么做啦~~^-----^
游戏王, 通灵王,犬夜叉, 柯南, tsubasa, 不是任你选~~~
全部!!! ^------^

宫野清云 发表于 2004-8-22 16:42:42

哇````
画得好好哦```
可以出画展了啦```
支持楼主````支持楼主````支持楼主````

Lakiki 发表于 2004-8-23 09:05:40

是啊是啊
小夜
出画展吧?我们给你捧场~~~哦也~~
不过一定要来中国杭州才行
不然我见不到你了~~~~

小小新一 发表于 2004-8-23 11:46:36

楼主绝对是超强人类啊~~~~~~~~~

冰夜 发表于 2004-8-24 00:05:05

七夕哦.......可惜我是今天才知道的........不过还是添一张画吧~~~大家支持哦 ^----------^
七夕快乐~~~
特别送给谁我就不用说了吧~~~

http://us.f2.yahoofs.com/bc/4138e295_17eed/bc/CG+ORIGINAL/friendship+forever.jpg?bfKQOOBBVLOX4xY0 %&157

冰夜 发表于 2004-8-24 00:21:28

如果显示不出来的话,我再发一次(两天之内删除.......)

删了

小璇 发表于 2004-8-24 04:43:00

kee kee~~当然咯~~~~小夜夜送咱的嘛~~^-----^
要否认么~~真要否认么~~~~

tyy 发表于 2004-8-24 09:11:16

不错的说~有压感笔偶也可以画了饿~~~~555

冰夜 发表于 2004-8-26 05:36:22

再添一张

http://us.f2.yahoofs.com/bc/4138e295_17eed/bc/CG+ORIGINAL/i%27m+bored.jpg?bf6iOOBB6NV3i2QO%&242

冷晨星 发表于 2004-8-26 06:10:58

回复: 原创CG 来看看哦~~~

最新的一张看不见. 
很经典啊, 楼主厉害.

Lakiki 发表于 2004-8-26 08:16:51

= =+右键  点击  显示图片  就可以了

。。。。快开学了  这样一来就很少有机会画画了。。。舍不得啊。。。

上面那个MM好像满月哦。。。可爱~~

冰夜 发表于 2004-8-26 10:49:49

^-----------^偶最近也一直到偷懒的说~~~谢谢JJ的捧场~~~

幻梦 发表于 2004-8-26 13:53:14

......有3张看不到.....

支持的说....

冰夜 发表于 2004-8-27 01:33:13

恩,有点问题哦.....我的相册应该还是好用的啊??实在不行我就在上传一次。

小卫 发表于 2004-8-27 04:09:04

嫂嫂, 我下周回来, 想我不?

Marybel.K 发表于 2004-8-27 09:51:19

楼主好厉害啊~~PF哈~
用的是什么工具啊??
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 原创CG COLLECTION~~~