haibara54 发表于 2004-8-19 11:50:49

自己画的三张图(包括银翼)(请大家看看吧!!)

多多指教!
银翼那张颜色不太正常,请大家多多包含
请大家帮个小忙:)把银翼发暗的那张颜色调一下,贴回来。谢谢大家!

MichellMemory 发表于 2004-8-19 12:23:50

回复: 自己画的三张图(包括银翼)(请大家看看吧!!)

感觉好象第二张..柯南和新一的手套画的不太好..
然后最后一张..左下角那个柯南的脸型有点怪怪的...
其他粉8错的说~~~~

hdbz 发表于 2004-8-19 12:29:33

楼主画的很好
下次画小哀吧!

哀切贝里亚 发表于 2004-8-19 12:36:29

银翼临的人很多啊~
CONAN不错~
KID有点走型L......

静御流 发表于 2004-8-19 12:38:00

最后一张某南的脸型有些奇怪
第一张色彩确实有点晕
其它都很好了
帮楼主顶
也可以在柯哀发一份的 XDXD

haibara54 发表于 2004-8-19 12:39:12

大家的目光很锐利呀……我以为能蒙混过关……

冰轩泪 发表于 2004-8-19 18:24:03

赞,几张都不错的说

tyy 发表于 2004-8-19 18:38:37

第一张KID走型比较严重~第三张左下脚的CONAN脸有点走型~其他都很好~楼主画点彩色稿子吧~加油~

WhitePrimrose 发表于 2004-8-19 19:24:01

漂亮啊~~楼主还厉害~~

ATHRUN 发表于 2004-8-19 20:26:35

好啊,我要是能画成这样就好了!

留姬小泉 发表于 2004-8-20 19:44:27

楼主~
恩!
很棒啊!

工藤绫子 发表于 2004-8-20 20:28:26

8错8错,楼主的水平真是不错啊~

一个中学生KID 发表于 2004-8-21 14:35:26

能画到这样的水平,确实很棒.不过..在色彩的处理方面稍有欠缺.

广田哀 发表于 2004-8-22 16:24:29

虽然比不上青山刚昌画的,不过也已经蛮不错了。加油哦!

宫野清云 发表于 2004-8-22 16:47:18

汗````
大家怎么都这么有才哦````
画得好好哦```

lovecat512 发表于 2004-8-22 17:12:58

工藤紫炫 发表于 2004-11-12 19:56:15

很喜欢新一自信的样子啊

baziwang 发表于 2004-11-13 04:06:13

画得很像呢,楼主强人阿!!

留姬小泉 发表于 2004-11-14 00:00:59

画得很PP哦!
页: [1]
查看完整版本: 自己画的三张图(包括银翼)(请大家看看吧!!)