Aprilfish 发表于 2004-12-10 22:04:57

回复: [原创][已完结]《简单爱》(新兰平和是一家,送给平和的各位~)

真棒ㄚ~
不繁複也是一種美好呀~
簡簡單單~愛...
新兰的爱也不复杂嘛~就跟平和一样
像第三弹里园子说的,平和就像新兰一样~

赤尸藏人 发表于 2004-12-12 13:18:20

回复: [原创][已完结]《简单爱》(新兰平和是一家,送给平和的各位~)

红叶的文果然不负期待!
把平和那种简单而幸福的感情把握的很好,所以整个文章都是清新怡人!
(狂热)支持中!

*Candy* 发表于 2004-12-12 20:56:26

说起来,小妹真是惭愧了
同是<简单爱>,我写的就逊多了,自己感觉有点像小学生作文,呵呵
红叶JJ就不一样嘞哎,真D写的很棒呢!!!!!
我要向JJ好好学习!!!!(立志!!!)

清梦 发表于 2004-12-13 21:56:47

说起来,小妹真是惭愧了
同是<简单爱>,我写的就逊多了,自己感觉有点像小学生作文,呵呵
红叶JJ就不一样嘞哎,真D写的很棒呢!!!!!
我要向JJ好好学习!!!!(立志!!!)
都不错啦~~

糖糖MM不要谦虚~~

naruto dff 发表于 2005-1-7 21:40:19

其实爱就应该这样简简单单~~~~羡慕啊~~~~

工藤紫炫 发表于 2005-1-8 10:45:30

米有了吗?
续啊~~~~~~~~~~~``

工藤紫炫 发表于 2005-1-8 10:46:29

米有了吗?
续啊~~~~~~~~~~~``%&008

工藤紫炫 发表于 2005-1-8 10:46:28

米有了吗?

工藤紫炫 发表于 2005-1-8 10:46:22

米有了吗?

林兰 发表于 2005-1-21 21:04:31

简简单单才是最美好的
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创][已完结]《简单爱》(新兰平和是一家,送给平和的各位~)