谁的马甲 发表于 2004-8-19 15:02:35

回复: 同人文防盗协会成立(欢迎作图强人报名)

喂喂喂现在都是作图的人进来 同人作者呢
改标题去了

lovecat512 发表于 2004-8-19 15:03:54

hdbz 发表于 2004-8-19 15:08:37

回复: 同人文防盗协会成立(欢迎作图强人报名)同人作者请把需要防盗的文的链接贴进来

我加入
现在虚心学习教程

冰轩泪 发表于 2004-8-19 15:09:54

回复: 同人文防盗协会成立(欢迎作图强人报名)同人作者请把需要防盗的文的链接贴进来

爱、爱猫的图里面的字好大||||||||||||照顾近视者么?默默擦汗
那个……PDF怎么用来着

lovecat512 发表于 2004-8-19 15:12:41

冰轩泪 发表于 2004-8-19 15:19:15

跟我说等于白说|||||我今年小学刚毕业XD

飘飘飘状

哀切贝里亚 发表于 2004-8-19 15:20:57

回复: 同人文防盗协会成立(欢迎作图强人报名)

用啥都行~~~~- -

建议拿画板~~~做简易的

这张原图给我贴一下好吗...........

lovecat512 发表于 2004-8-19 15:24:18

lovecat512 发表于 2004-8-19 15:27:15

黑羽Akako 发表于 2004-8-19 15:39:08

我也弄了一个
看看行不行?
文章是看过的猫蓝的文章中,我最喜欢的一个短篇http://www.kaca.com.cn/photo%2Fakako%5Fmagic%2Fyongtu%2F2004819161021%2Egif

冰轩泪 发表于 2004-8-19 15:43:10

那个……和我一样,把字的平滑改成无,那样比较清楚。

谁的马甲 发表于 2004-8-19 16:01:29

同人文作者都去哪里了 - -0

blue·cat 发表于 2004-8-19 16:27:54

回答:
作者在这里<-被PIA飞

恩,还有个问题,这样做出来的防盗文是要怎么提供浏览呢?
按图片帖?…………
还有把文本转换成PDF的软件可否告知,然后,PDF的东西怎么贴出?

恩,目前就酱紫XD

飘来飘去的猫

lovecat512 发表于 2004-8-19 16:33:31

blue·cat 发表于 2004-8-19 16:42:49

明白,恩,
那我回家也学学看哈XD

其实哪个文都是心血,可又不能都改,网上总有不是帖图的地方,越老的东西越是如此。

P.s.:谁谁,我今天整体改文才发现,《珍珠色温柔》似乎不见了,要我再发一次吗?

疑惑并微笑的猫

panzerVI 发表于 2004-8-19 17:08:41

嗯~PDF倒不错……我经常吃这个亏……论文里的东西没法复制下来……555555555555……

hdbz 发表于 2004-8-19 17:10:47

明白,恩,
那我回家也学学看哈XD

其实哪个文都是心血,可又不能都改,网上总有不是帖图的地方,越老的东西越是如此。

P.s.:谁谁,我今天整体改文才发现,《珍珠色温柔》似乎不见了,要我再发一次吗?

疑惑并微笑的猫
麻烦猫再发一次吧!
那文我一直没有看过%&078

blue·cat 发表于 2004-8-19 17:19:19

好,等我回家就重发XD

啦啦啦啦的猫

ayalaai 发表于 2004-8-19 18:19:04

TV截图~~~当背景行~~

单拿出来不是那么好看~~~~ %&046谢谢~
PS:我是MJ|||||||............
页: 1 [2]
查看完整版本: 同人文防盗协会成立(欢迎作图强人报名)同人作者请把需要防盗的文的链接贴进来