冰缘哀 发表于 2004-8-21 16:57:37

回复: [重要]平和联盟暑期活动,大家踊跃报名!(其他联盟一样可以报名)

冰缘哀
报名活动第三

PS:大概什么时候开始?

热之心 发表于 2004-8-21 19:16:44

回复: [重要]平和联盟暑期活动,大家踊跃报名!(其他联盟一样可以报名)

第三项活动的帖子我已经给出来捏……去那里吧

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=62951

champagne 发表于 2004-8-22 10:39:33

活动三:文章续写
这个就不用介绍了吧,大家在帖子里报名,然后按照报名先后顺序决定参加文章续写的顺序。(外交部成员可以也非常鼓励参加)

呃 小C参加活动三……
口号:心J在哪里小C在哪里~~~
呃 搞不清楚状况……
所以……
TF……

端木涵 发表于 2004-8-22 16:34:41

小C表动不动就TF什么滴,这个这个,对身体不好~~~~~~~

蓝素云 发表于 2004-8-22 19:16:47

心JJ你搞一个报名表吧!
小南的题我已经发给你了!
注意接受啊!

热之心 发表于 2004-8-23 11:38:14

收到了,但我家网卡现在没钱了%&081 %&081 %&081

我怎么参加哪?

歇洛克 发表于 2004-8-23 13:18:25

收到了,但我家网卡现在没钱了%&081 %&081 %&081

我怎么参加哪?
非常简单,那你就不用参加好了。

热之心 发表于 2004-8-23 15:39:55

TF楼上的

蓝素云 发表于 2004-8-23 15:52:24

活动什么时候开始啊?
如果照现在这个情况,什么时候活动才能办起来啊?

樱花泡泡 发表于 2004-8-23 19:44:52

支持!

宿南魏 发表于 2004-8-27 13:43:30

学习学习,支持支持,不过偶先在看见活动还是头痛

热之心 发表于 2004-8-29 11:35:02

卡卡要好好学习学习解老哥~~~~~~~~~~~~~
是大前辈哪

蓝素云 发表于 2004-10-4 09:13:34

YES!
页: 1 [2]
查看完整版本: [重要]平和联盟暑期活动,大家踊跃报名!(其他联盟一样可以报名)