林原南 发表于 2005-2-9 16:54:26

回复: 各位喜欢什么风格的原创呢?

这个不大好说,
反正只要看的有共鸣的,
偶都觉得是好文!
而有共鸣的前提就是柯哀!

林原南 发表于 2005-2-9 16:56:11

好久没上来了……
因为从首页进总是什么什么“is not allowed”...
偶也是。
谁能告诉我这是为什么?
在下先谢过了!

Akito 发表于 2005-2-11 22:56:30

panzerVI 发表于 2005-2-12 13:25:49

为什么没人提倡杀人放火比较多的……?虽然我自己也没说……

brandy 发表于 2005-2-12 14:07:49

全部综合一下就好了………………
不过只要写得好都爱看………………咔咔

jiayang 发表于 2005-2-12 16:11:04

轻言轻语却句句扣人心弦的,不过也喜欢有推理的,当然这种文很少的.十分感人又有高潮的 文其次吧

Ai.rei 发表于 2005-2-14 19:49:10

不固定。
看完之后还能让人继续回想的。

工藤紫炫 发表于 2005-2-14 21:09:18

简简单单,却很清新
不用太多的生离死别与血腥杀戮
全文泛着一种淡淡的温馨与爱意
所以偶选了4

Two子 发表于 2005-2-15 00:27:48

我喜欢线条流畅,颜色饱满得当的,而且人物不走型,动态十足的同人原创……(喂……)

叶月樱 发表于 2005-2-15 03:48:05

嗯。。。。。
第四种~~`

野蔷薇安安 发表于 2005-2-18 11:50:06

搞笑和推理都不错,可是推理比较难写,以前尝试过写一篇漏洞百出。那个汗|||

凌波哀 发表于 2005-2-18 12:07:05

我哪个也没选,虽然偶是悲文王道,8过自己写的悲文却不是特别悲,中立吧,只要别把哀的结局写的太惨就好~~~~~~~~~我喜欢纯粹的原创~~~~~~!!!还有性格别脱离剧情,别太离谱,恩~!!!其实还有很多,啊哈哈哈~~~~~~~~~说多了大家会以为我来发神经,所以8说拉~~~~~

飞鱼 发表于 2005-2-18 17:03:11

我是一直喜欢悲文的,悲的特感人的那种,
这样看了以后才会回味无穷
残缺才是美嘛

倒影年华 发表于 2005-3-25 20:30:00

象猫猫和酒酒的就很好...........

uminoko 发表于 2005-3-25 20:37:01

当然是十分感人又有高潮的!好看!

猫猫琪 发表于 2005-3-26 02:23:45

我觉得是3和4综合起来比较好

抹茶雪糕 发表于 2005-3-26 13:33:10

呵呵,我觉得是4诶~

忘却的悲哀 发表于 2005-3-26 16:08:17

悲文,中间加点3和4

两辈子的孤单 发表于 2005-3-26 17:59:59

还是猫蓝的文好啊。在贴吧里看了好多猫的文很好看(好象不够形容),好看极了(太平常了)~~

偶选了感人又高潮的。这种文一般都是比较受欢迎的。本来是选搞笑的,可是自从看了一篇《我们三个人的浪漫》之后(想到就汗)偶就不再敢看搞笑的文了。

一只流浪的猪 发表于 2005-3-26 22:06:37

当然是十分感人又有高潮的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 各位喜欢什么风格的原创呢?