灰原之哀 发表于 2004-8-19 21:10:14

《名侦探柯南》(尤其是哀)给你带来了什么?让你改变了什么?

大家敞开心扉谈谈~~~~~~~%&158

我嘛%&151 ——
让我更喜欢推理、破案型故事
让我更爱幻想结局
让我疯狂的爱上化学
让我喜欢上“哀”字……

冰缘哀 发表于 2004-8-19 21:22:42

回复: 《名侦探柯南》(尤其是哀)给你带来了什么?让你改变了什么?

带来小说水平的提高+学校作文分数降低
改变……在无聊的课上不再发愣而改成写同人

灰原之哀 发表于 2004-8-19 21:28:57

回复: 《名侦探柯南》(尤其是哀)给你带来了什么?让你改变了什么?

带来小说水平的提高+学校作文分数降低
改变……在无聊的课上不再发愣而改成写同人……
被某老师看到又要PP一顿了……%&029

hunter 发表于 2004-8-19 21:53:47

带来了一个动漫世界最喜欢的角色  以前没有的
和给我生活中带来了这里...

绫志颖 发表于 2004-8-23 20:23:28

改变:
零用钱没了+伙食费没了+家里空间少了+更爱做白日梦了+画技提高了+XXXXXXXXXXX(太多)
=精神有寄托,有可以想的东西,不用神游太虚~~~~~~~

年仔 发表于 2004-8-23 20:26:37

让我想冷静处事[光彦说是酷]

hdbz 发表于 2004-8-23 20:27:50

主要是使我选了化学
最后考了生物专业
还有就是有精神寄托
再推一步讲
维护哀的时候自己冷静了些(至少比以前冷静了点)
对网络这地方有个更清醒的认识

WhitePrimrose 发表于 2004-8-23 20:28:16

喜欢“哀”这个字+喜欢悲剧(似乎没什么关系~~)+猛看关于哀的同人,以至于视力变的很差+支持柯哀

海蒂 发表于 2004-8-23 20:33:01

呵呵~
疯狂爱上生物和化学~
然后……越来越喜欢看推理了~~~~~
最后~~~~~作白日梦的时间明显增多~

chenconan 发表于 2004-8-23 20:45:21

瑛雪 发表于 2004-8-24 11:04:11

让我知道世界有多么的阴暗

暮雨 发表于 2004-8-24 11:16:27

让我下定决心上大学时学习药理学。
页: [1]
查看完整版本: 《名侦探柯南》(尤其是哀)给你带来了什么?让你改变了什么?