紫陌从前 发表于 2004-8-20 16:30:55

回复: [原创短篇·新兰哀]珍珠色温柔[重发][兰哀同人文组]

顶下.在下看过了就在猫猫给在下的文里面...

汗一个再逃...

martin 发表于 2004-8-20 19:50:56

回复: [原创短篇·新兰哀]珍珠色温柔[重发][兰哀同人文组]

兰色小猫的文章真的很好呢!!

我最喜欢了!!%&046

诶,咪咪你……是……

大姐吧!!?? %&117

是男的话,我会非常感动地发现男人已经“小女人情怀”到写出这样惊天地,泣鬼神的文字了!!!%&039

这个世界是女人的天下了!!!

谁的马甲 发表于 2004-8-20 19:53:08

……楼上……你管猫叫什么|||||||||||||||||||||||

WhitePrimrose 发表于 2004-8-20 20:01:17

好文~~不过好短啊~~

blue·cat 发表于 2004-8-20 20:05:49

诶,咪咪你……是……

是男的话,我会非常感动地发现男人已经“小女人情怀”到写出这样惊天地,泣鬼神的文字了!!!%&039

………………………………………………

蓝色……小猫?咪咪?
what?!!!!!!!!!!!!!!!!!
%&035
至于是不是“大姐”
那要看你多大了|||||||||

麻烦你叫我“猫”或者“猫猫”或者“猫J”

还有我的正式中文称呼是“猫蓝”…………

P.s.:谁谁……就此看来呱呱给起的还算好的%&067

%&138 的猫

谁的马甲 发表于 2004-8-20 20:08:15

我看到这贴第一个反映就是这贴千万不要让呱呱看到 - -

冰轩泪 发表于 2004-8-20 20:13:52

诶,咪咪你……是……

||||抖……
兰色小猫||||||
妹妹啊……我听到过最||||||的名字了……

邃雨寻步 发表于 2004-8-20 20:24:47

真的是很动听呢……^_^

blue·cat 发表于 2004-8-20 20:28:30

我看到这贴第一个反映就是这贴千万不要让呱呱看到 - -
见我的新签名
呱呱属于纠正不过来的,就算了,而且这样我才能使用呱呱这么趣味的称呼
P.s.:……雨儿……

%&177 的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-20 20:48:53

猫的文真的写得很温柔呢
是我喜欢的类型:)

虽然有点点GL的倾向
但看在村上《斯普尼克恋人》的份上
我还不算太排斥了啦^^

其实一向不太喜欢同人文
因为不喜欢那些熟悉的人物去演绎一些不喜欢的故事
但是一般来说也可以在其中体会到梦想或是期待实现的感觉吧,呵呵

不管怎么说
还是更期待猫的blue house系列
很很很。

其实没什么只是突然非常想念某人的主人微笑上:)

灰原之哀 发表于 2004-8-20 21:17:12

知道吗?
我在看这篇文章的时候一直心跳加速——太让我担心了……
最后的结果——没有结果……
兰的包容让我诧异——这,是她吗?

blue·cat 发表于 2004-8-20 21:58:01

喜欢主人的签名

喜欢主人喜欢的心情XD

所谓相见不如怀念

就相信这一次好了XD

刚写完文,莫名其妙的猫

秋枫 发表于 2004-8-21 11:29:55

还是猫猫的文最好

雨衣天使 发表于 2004-8-25 13:28:06

诶,咪咪你……是……

刚看到……无语………………
我记得我的家养猫就叫咪咪…………………………|||||||
你叫猫啥……不许这么叫……抽飞…………………………
不过猫……还真是好动听的名字啊XD……我以后可以这么叫么……

blue·cat 发表于 2004-8-25 13:55:58

啊呀,小雨衣……

你想要咬的,还是抓的?

任君选择的猫

雨衣天使 发表于 2004-8-25 14:21:29

哭……猫我不是故意的……
闪……

冰轩泪 发表于 2004-8-25 17:16:35

咪咪的确是个好名字捏,小咪更好?XD

blue·cat 发表于 2004-8-25 21:04:25

咪咪的确是个好名字捏,小咪更好?XD
不——要——%&072

不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要

死也不要这种称呼%&051

%&243 的猫

霏雨泠步 发表于 2004-8-25 21:06:34

哀兰JJ……我提议咪儿也不错涅……
                         吃饱没事干到处乱晃的雨儿

流氓阿海 发表于 2004-8-25 21:10:02

以前是不是有个动画片叫什么咪咪流浪记的吧?看来咪咪这个名字是有着深厚的历史底蕴的哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创短篇·新兰哀]珍珠色温柔[重发][兰哀同人文组]