阿多斯 发表于 2004-8-26 09:08:48

回复: 解读赤井秀一(仅代表个人意见)

厉害!厉害!佩服,竟看得如此细致,在下自愧不如!

樱之哀 发表于 2004-8-26 13:34:05

我觉得赤井秀一喜欢的估计就是宫野两姐妹中的一个!

阿多斯 发表于 2004-9-1 09:21:30

不过我始终觉得灰原与秀一的可能性不大,灰原能受得了赤井的性格吗?

Diablo_JJ 发表于 2004-9-2 00:08:48

不错,有道理

gdgdgd0424 发表于 2004-9-3 14:17:05

哀的姐姐应该是以前赤井的女朋友 而赤井似乎在找哀 他车里有宫野志保的照片 而且他看到哀时 下意识的说了句 怎么会有这么像的人呢 同时也不排除哀变小以前是把赤井甩了的男朋友 哀的性格教内向 有男朋友可能不会告诉自己的姐姐 ....反正我觉得大概就是这么回事吧

IoriYagami 发表于 2004-9-3 16:29:16

有些道理
不错

灰原志保 发表于 2004-9-5 12:57:25

赤井的头发原来是长的,后来减短了
在漫画版里说是因为他的情人甩了他,所以才减短的

skyinriver 发表于 2004-9-5 18:52:51

他对茱蒂说还不能见那个女孩(哀),所以说一定同哀或是明美有关。。。

千代羽 发表于 2004-9-8 01:32:32

有一个问题是。。。赤井秀一开的是什么车。。。。看起来怪怪的

阿多斯 发表于 2004-9-11 10:42:23

%&047 汽车?哈哈哈,我也不知道,那车是奇怪,我连剑都没见过
页: 1 [2]
查看完整版本: 解读赤井秀一(仅代表个人意见)