灰原之哀 发表于 2004-8-20 20:49:50

回复: [我画的柯哀图]昨天中午画的

真是不错~~~~~~~~(羡慕ing)
我也有画类似的东东,但用电脑画不好……
只能用笔画,在无人帮忙的情况下还没法扫进电脑……

广田哀 发表于 2004-8-21 13:27:16

马马虎虎,说得过去啦!

岚冰 发表于 2004-8-21 21:51:03

TO 哀切贝里亚:是指那个.."BY 赜"么...........赜是我名字的一个字.......读"责"...
   柯南雷:那个听说过手写板不.....一样的东西........- -

澈落斯雅 发表于 2004-8-21 22:27:41

有人用扫描仪,有人用手写板……
寒,我只有相机和鼠标,撞墙ing~

哀切贝里亚 发表于 2004-8-21 22:30:29

TO 哀切贝里亚:是指那个.."BY 赜"么...........赜是我名字的一个字.......读"责"...
   柯南雷:那个听说过手写板不.....一样的东西........- -
我是哀奥里亚的MJ啊~
叫我小亚好L~

岚冰 发表于 2004-8-21 22:32:45

哦.........小.........亚........你.....好..........

黑羽Akako 发表于 2004-8-21 22:53:43

很漂亮
但是哀的脸有点走型了
柯南的表情画的很可爱的

Nightingale 发表于 2004-8-21 23:37:43

很可爱哈  是用什么上的颜色?

WhitePrimrose 发表于 2004-8-23 14:27:55

柯南感觉有点怪~~哀画的不错~~

brandy 发表于 2004-8-23 14:37:14

好像怎么看都怪怪的……………………不过意思倒挺吸引~

四个 发表于 2004-8-23 14:43:22

画的不错~~~
显得很温馨哈
继续努力

岚冰 发表于 2004-8-23 16:31:17

好像怎么看都怪怪的……………………不过意思倒挺吸引~
恩.....到底哪里怪呢........
之前有人说过透视不对.....如果因为这个......我也没办法啊.....美术课没有好好听.......%&178

brandy 发表于 2004-8-23 16:39:17

画里的好象不象是柯南梦到的,像是真实的…………应该有点雾的感觉才对吧…………(楼主原谅我的话……)

岚冰 发表于 2004-8-23 16:59:22

原来是这样的啊.........brandy你不需要我原谅啊,你说得很对啊......确实是这样的.........恩........
............如果有下次,我会注意的..............被TF.....

梦想中的侦探 发表于 2004-9-10 17:16:13

哇……不错……只要是柯哀的偶都LIKE啦~~~~~

柯☆兰 发表于 2004-9-12 09:46:46

不错哦~~~~~~~%&093 %&171 %&191 %&225 %&161

黑色の魔咒 发表于 2004-9-12 11:13:41

不錯不錯 繼續努力~~~

隐匿缎夕 发表于 2004-9-12 13:28:56

好啊,喜欢的说。。。呵呵

brandy 发表于 2004-9-12 13:41:48

原来是这样的啊.........brandy你不需要我原谅啊,你说得很对啊......确实是这样的.........恩........
............如果有下次,我会注意的..............被TF.....
呵呵……………………
谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~ %&029
继续努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %&008

草摩雨依 发表于 2004-9-26 13:49:59

不错。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [我画的柯哀图]昨天中午画的