hdbz 发表于 2004-8-20 10:58:23

转贴 第一次——服部平次独白 原作者哀界的AngelAriel 重新排版

(平哀)第一次--服部平次獨白

第一次

第一次

得知妳

是和工藤對話時

那時候 有點恨妳

恨妳是組織的人

恨妳製造了AOTX4869

恨妳把工藤和小蘭分隔兩地

第一次

和妳對話

是妳戴上工藤的面具時

那時候 有點驚嘆妳

驚嘆妳的冷靜

驚嘆妳的演技

驚嘆妳能為工藤做出任何事

第一次

見到妳真正的樣貌*

是妳感冒熟睡的時候

那時候 有點喜歡妳

喜歡妳冰冷的外表

喜歡妳內在的軟弱

喜歡妳的內外兼備

第一次

有這種想法

“如果在遇到和葉前先遇到妳就好了

我希望我能保護妳

能愛妳

能和妳緊緊的擁抱

能碰上妳的唇

---不能否認, 妳的確惹人憐愛

除了因為美麗的外表

也因為

表面上黑暗

但暗地裡

純潔非常的心靈

第一次

希望能守護妳

永永遠遠做妳的天使

*為哀的樣貌

hdbz 发表于 2004-8-20 10:59:44

回复: 转贴 第一次——服部平次独白 原作者哀界的AngelAriel

我在哀界上看到这篇文
平哀第一次看见,所以忍不住转了过来

雨衣天使 发表于 2004-8-20 11:02:38

回复: 转贴 第一次——服部平次独白 原作者哀界的AngelAriel

平哀……………………
现在的组合越来越奇怪的捏……

轩茹 发表于 2004-8-20 11:03:52

平哀,,,,寒........
无语ING......
不过写得很不错...

谁的马甲 发表于 2004-8-20 11:03:58

好、好文章 - -0

Ferrari 发表于 2004-8-20 11:06:15

和叶咋办那~~~~~~???~~~

岚冰 发表于 2004-8-20 11:06:43

我一直想看平哀...........被TF...........
如果是搞笑的就更好了啊................再次被TF.........

hdbz 发表于 2004-8-20 11:06:53

怎么大家都是一滴汗的表情啊~~~~

平次那么乐观开朗

小哀和他在一起也,也蛮好的~~~~- -0

冰轩泪 发表于 2004-8-20 11:07:24

致礼一下,无言

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 11:12:28

我保持沉默......
夏真还真实一点......

岚冰 发表于 2004-8-20 11:15:10

楼主不也一滴汗...............被TF
我是觉得平哀不错啊.....只是..........应该是搞笑的啊..........再次被TF......

cloudyyoung 发表于 2004-8-20 11:15:14

如果能够细节多一些,铺垫多一点^^^^^^,也许能够接受.

一个中学生KID 发表于 2004-8-20 12:48:37

咳...还是支持平和

妖女 发表于 2004-8-20 12:54:35

她同意转啦?

小包包排版一下 行间太大了

hdbz 发表于 2004-8-20 13:12:53

回复: 转贴 第一次——服部平次独白 原作者哀界的AngelAriel 重新排版

改好了
妖妖的天蝎什么时候好?

妖女 发表于 2004-8-20 13:16:57

回复: 转贴 第一次——服部平次独白 原作者哀界的AngelAriel 重新排版

差不多了 我要去找人借数码相机照下来再上传 汗|||||||扫描仪坏了%&080

AngelAriel 发表于 2004-8-21 11:01:23

想看搞笑......考慮一下......我始終是一個搞笑苦手(苦笑
另外,APTX4869我打為AOTX4869真對不起!

秋枫 发表于 2004-8-21 11:02:57

^_^

lucky119 发表于 2004-9-12 15:22:40

我还是喜欢平和

云霞 发表于 2004-9-12 16:10:32

平哀……既快哀之后又一新起组合……
页: [1] 2
查看完整版本: 转贴 第一次——服部平次独白 原作者哀界的AngelAriel 重新排版