早暮思安 发表于 2004-9-2 12:51:19

回复: [原创] <RIVER>9.2开始8Ⅰ 名词解释添加在36楼,敬请指导

= =|||
诗经哈...

窈窕熟女,军子好球...- -|||

我喜欢诗经但更喜欢E搞...

hdbz 发表于 2004-9-2 12:55:14

回复: [原创] <RIVER>9.2开始8Ⅰ 名词解释添加在36楼,敬请指导

临走前在KK的坑里再灌点水
我下线睡午觉去喽先~~~
呼鲁鲁鲁鲁~~`

早暮思安 发表于 2004-9-2 12:56:26

恩恩.欢迎大家的水...- -

包包晚安...

被TF

妖女 发表于 2004-9-2 12:57:15

诗经啊%&030
嗯嗯 建议KK去出本辞海吧 就叫《KK汉语词典新编》%&037

早暮思安 发表于 2004-9-2 13:01:03

- -
妖妖我的坑不填就去出书...被PIA...

我喜欢的字都是比较变态型的|||没人要看.哭...

topthemes2001 发表于 2004-9-2 13:07:58

加油加油!我會支持你的!

工滕鱼子 发表于 2004-9-2 13:08:11

kk喜欢的字都是美形的发现

在字型上特别漂亮

顺便注明拼音好么……

早暮思安 发表于 2004-9-2 15:44:37

8)齑(上)

8)齑(上)
我盯着那个女孩,由衷地赞赏她的美貌。

“公主为何事前来?”我看她愁眉不展,已猜中八九分,只是不动声色。

她闻言停止绞动双手持着的一方丝帕,一双滢然美目中不安波动,欲言又止的样子。

我很耐心地不多说话。

“灰原,我想求你一件事。”她小声说,一脸企求。

谁会忍心拒绝这样一个女孩。

“除了让我去死。”我的意思就是请尽管说。

“呵呵,灰原你真可爱。”她的尴尬被我的玩笑化解,“我只是想知道你和工藤这一路上的经历。”

“你想了解他?”我小小地取笑,“公主喜欢他?”

毛利的脸庞笼上一层粉红。

我的心不动声色地下沉,但我挤出够真的笑容。

“我讲故事的技术欠佳,要烦劳公主费神呢…”

我是一个相当忠于原著的故事叙述者,只不过把工藤对我做的一些事消除痕迹,抹去起因过程结果。

缺少情节,缺少情节而故事依旧发展。

外人不明白,不知道缺少章节,他们依旧喜欢。

添枝加叶和断章取义,原是可以一般完美和动人。

毛利的眼泪落下时,我知道我已经稳赢。

我想他们也许会是一对神仙眷侣,羡煞旁人。

这以后,我可以守护他们的幸福。

对命运的开始,我居然也想要反抗,在遇到工藤之前,我无法找出任何理由说服自己。

也许那个缺少某种情感的天使,变了。

也许我一直把和彦当作Gin的替身安慰自己不如预料的一个过渡。

终于发现错了,大错特错。

脆弱的感情在一个不速之客留下的深深痕迹中渐渐杳渺。

心里划出一阵尖锐的疼痛。

我抓不住的,渐行渐远的。

会是和彦还是自己的心?

国王和王后回城的当天夜晚,皇宫内大摆筵席。

真是奢侈和幸福的国家呢,人民生活看起来也这般安定,贵族大臣才有如此的借口将生命挥霍于歌舞纵情之

中。

我百无聊赖地端起盛了红葡萄酒的水晶高脚杯,对着鲜红的光晕婉转的液面,做着被别人认为是发呆的举动。

国王王后的神采飞扬,大臣贵族大声说着赞美的言辞。

舞宴中间黑羽应该会把工藤推荐给他们。青年才俊,他们一定从中森那边听说了他。我很清楚黑羽不会放弃这

样一个大好时机。毛利的婚期未定,只要一笔带过,做长辈的自然心领神会。接下来发生的昭然若揭。

我要去做的,只不过是破坏工藤拒绝的机会。

很好的想法,但也不得不去做。

我切断的,又岂止是自己的后路?

坐在国王王后身边的黑羽和毛利,两个人的精神不集中,意兴阑珊一眼便可得出结论。王座在大殿的位置所有

人都可以一目了然,反过来亦然成立。我看见毛利不好意思地对我一展笑颜,笑意涌上,我对她微举酒杯致

礼。

穿着嫣红妖艳的异族服装,一群舞者裙袂飞扬百色纱巾随柔软的手部动作海浪一样起伏颤动。人群微笑的眉

眼,上扬并轻轻挑起。粉碎的水珠静止在了空气中,如荧惑的精灵婀娜地舞步旋转。我恍惚地观看着,画面的

模糊,颜色的蔓延,交汇的漫漶着散开了。恰似,仿佛,恍然一梦。镜花水月的美丽。她们身披织锦上的珍珠

坠水花一般在灯火辉煌的映衬下闪出七色流彩,一道道划出亮灿痕迹失了归路散在空气中忘乎所以的狂欢。

宾客放纵其中,杯酒不息。

但我,却从这当中感受出一丝不安。

不祥的前味从繁华中隐隐渗透,交缠出血色。

真的是战争的征兆…

谈笑忘形间,一个尖利急喘的声音自殿外传了进来。

一石,千层浪。

陛下,科迪奈那边急报,琪迪安国国君开始纠集军队,准备前往边境…

“啪”国王手中的水晶杯爆裂开,残片和红色液体飞溅空中。

好半天,他颤颤地支起身,扫视身下众臣。

之前春风得意的众人们纷纷低下头,一圈下来竟无人主动请缨。

“唉,数十年的安逸换来的就是你们的畏缩无能吗?”国王长叹一声,语含凄惶。

----to be continued...
这就是我一天的成果么?大哭...ToT

hdbz 发表于 2004-9-2 15:53:05

关于派对的情况汇报
KK真是做的太好了~~~

哀奥里亚 发表于 2004-9-2 15:53:43

汗,又是大哭......
你有事那我也出去一躺.
稳赢,我现在只有50%的胜机......

早暮思安 发表于 2004-9-2 16:08:23

大汗.

包包.我只不过是把前言里面的某些东西复制粘贴...XD.
懒惰的窍门捏.被T...

小亚我回来了你走了.飞泪.

小小·耗子 发表于 2004-9-2 19:31:43

说实话,那些题目老鼠基本不会念……

早暮思安 发表于 2004-9-3 17:34:20

继续爬...

我终于看破这平静下面的暗涌激流,是几十年的无忧,轻易在一朝破坏。所谓的神之血族,在享乐和安逸的双

重销蚀下,变成长生不老的怪物。

与黑羽同时立起的是工藤,两个人第一次相视而笑,中间有惺惺相惜的意思。

老国王面露安慰,因为有另外一些年轻贵族也站了起来。

事出突然,隔断了我和黑羽原先的打算。

工藤连夜去往军营挑选朔族壮士加入军队。

筛选过后,我们坐在军营前的草地上稍事休憩。

军营前后都是树林,月光轻柔地照下来。

他释然道,“小哀,我原本就是这样盘算,就算琪迪安不攻打过来我也会向国王提出先发制人。这一个月来我

查阅资料询问众多,格纳塔其国所有的内情即便不能全晓也是略知一二了。”

“一个月…能知道什么?”我讶然。

“比如我知道,这个国家大多数人都为普通凡人,琪迪安国亦如此,他们的血统已经稀释了,五十多年前他们

提出两国合并,但格纳塔其国王为保持血统未加准许,这之后两国关系一直很敏感。”

“你可以去做间谍,工藤。”

“我更喜欢掌握无穷。”他嘴角一勾,眼底闪烁着野心和霸道。我心里徒生寒意,不觉回头。军营后面的森

林,熟悉的金色一闪而过,刺痛随即而来。

第二日清晨,军队整装待发。国王亲点黑羽和工藤分别统领两队。数千的带有神血统的归于黑羽,余下一万多

普通兵由工藤带领。

琪迪安的战书下达时,我们离边境只有一天的路程。

----to be continued...

妖女 发表于 2004-9-3 18:41:52

回复: [原创] <RIVER>9.3更新8Ⅰ 名词解释添加在36楼,敬请指导

少 少少 好少哦%&080
主要是因为 这段剧情米多大发展 所以 不够味%&087
KK懒哦 酱紫就拿来给咱看~~~`哼哼~~~~`(再次被TF~~~`)

hdbz 发表于 2004-9-3 19:02:27

回复: [原创] <RIVER>9.3更新8Ⅰ 名词解释添加在36楼,敬请指导

哈哈哈~~~~
和彦终于要来了吗~~~~
心跳加速ING~~~
三个男人一台戏~~~~

哀奥里亚 发表于 2004-9-3 19:29:44

- -||||||||||.......
帮顶贴+纪念贴.
更新的不多啊哈~

早暮思安 发表于 2004-9-4 11:18:14

嗷!我对不起你包包...

以上.
表问我为什么...大哭

以后会对得起你,这是伏笔...残念了...- -|||

妖妖我的速度你别太指望了.有情节在后面但我来不及打字了...被TF.这破理由我拿出来唬人不知道多少次了.
今天买了<岛>_debut.我没要那个附送别册.某四日记.嗷嗷~

小亚,你个人...- -
你不会封ID吧?大寒.
你的签名我很难过.

以上

妖女 发表于 2004-9-4 11:23:36

回复: [原创] &lt;RIVER&gt;9.3更新8Ⅰ 名词解释添加在36楼,敬请指导

啊啊啊 KK你买了岛?
天呐呐呐 无限羡慕啊 四啊
说真的我昨晚还梦到四呢%&043  
唉唉唉 为虾米我这还买不到%&128

亚真要走啊 永久消失?%&057

早暮思安 发表于 2004-9-4 11:50:47

回复: [原创] &lt;RIVER&gt;9.3更新8Ⅰ 名词解释添加在36楼,敬请指导

他敢走我就敢...- -||当我没说.我觉得签名让我错觉很大...

我买了.可是因为BENJAMIN那个帅哥漫画家,还有落落嗷!

小妖你在上海的话应该也有了,全国同步的吧~微笑.

我舍弃了他的日记被果子称赞,大心~

妖女 发表于 2004-9-4 11:56:13

上海?啊—— 大哭%&128 ~~~~~~
能在上海就好了 中国所有城市就最向往上海了 为虾米我不是生在上海涅%&057
妈妈米~~~~~~~偶在厦门的说~~~~~
落落啊 没感觉 至少没四的感觉
舍弃日记 你倒是........
唉 生在福中不知福%&235
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [原创] <RIVER> 11.19完结 共计十章