瑛雪 发表于 2004-8-23 09:41:48

回复: 贞子的古董级旧图,两年前画的图图们啊~~~

JJ强啊。。。。。。。。。。。。。。。那个新兰的杯子好好啊。。。。。。。。。。。。痛哭。。。。%&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164

百目鬼 贞子 发表于 2004-8-23 10:43:30

不是说那个...
是指歌妓画妓....
比如著名的柳如事..
我知道啊。。。但是那些一般都是才貌双全的美女姐姐吧。。。

秋夜风铃 发表于 2004-8-23 11:00:31

第二个诡异

夕辰 发表于 2004-8-23 19:18:03

贞子画的好好啊~~~
keven很像,偶喜欢!

ps 如果来张nick carter。。。偶知道这要求无理....请54偶......

复活の怨灵 发表于 2004-8-24 21:36:15

如果那个杯杯是真的,而且又是贞子JJ卖,偶一定去买~~~o(^0^)b

Nightingale 发表于 2004-8-24 22:01:56

%&182 %&182 %&182 %&182 %&182
为什么还有人记得这个??

555~~贞子的那副牌被专业人士批得很惨。。。
只有以后重画啦~~~~~~

当然记得   你发帖子的时候我就在这个论坛了(虽然不是这个ID- -)
我觉得那个塔罗牌很有效果很有感觉
希望你快些重画哈  期待期待

小璇 发表于 2004-8-25 07:23:19

很好很好~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 贞子的古董级旧图,两年前画的图图们啊~~~