メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-8-27 19:43:23

回复: 关于KID的26个关键词(第一次写文,请多支持:)

哦,MM的帖子沉了,顶下好了。军训什么时候结束呀,快点回来呀,我很想你的。TOJJ:我今天终于活着回来了%&231
TO各位:
看到大家都来为我顶帖 真的好感动啊%&103
多谢各位了
我已经感动的快哭了……%&053

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-8-27 19:45:14

这篇好文怎么不加星呢?请问怎么加啊?????%&144

古怪灰原 发表于 2004-8-31 16:15:33

MM,我来帮你顶一下好了!
希望喜欢KID的人都来看看啊~~!
不看可惜了!

MichellMemory 发表于 2004-8-31 16:57:09

顶哦顶哦~~~
KID的特点都找出来了...还有E文...强啊~~~~膜拜下~~

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-8-31 16:58:04

路过,不过洁洁写的很不错哈,可惜照片了

xhzy 发表于 2004-8-31 21:46:43

希望作者可以看到

文中的“Esoapolagy  脱身术”是错的

正确的是Escapolagy

这么后了,但愿可以看到吧…………%&034

魔术师¢洁 发表于 2004-8-31 22:46:33

JJ的英语水平好高哦~~真佩服的说

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-9-4 09:29:14

希望作者可以看到

文中的“Esoapolagy  脱身术”是错的

正确的是Escapolagy

这么后了,但愿可以看到吧…………%&034%&190 慌忙之中拼错了单词……
实在不好意思的说
偶英语本来就不好  惭愧啊
感谢XHZY的提醒!!!!!!!

kidzi 发表于 2004-9-4 10:19:07

呵呵,我也来顶下,多写啊,大家都支持你啦!

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-9-4 16:46:02

连KID联盟的最高领导人都来给我捧场~~~~~~~~~
感动ing……
我会加油的!!!!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于KID的26个关键词(第一次写文,请多支持:)