云且留住 发表于 2004-8-20 21:27:02

回复: [给初晴的生日贺文]永不回头[不好意思,有点悲……]

人间……结局是完美的,但文章不好看了= =

江户川游嘉 发表于 2004-8-20 21:31:39

回复: [给初晴的生日贺文]永不回头[不好意思,有点悲……]

啊~~话说回来
师傅,我也快生日了
而且中间有好~~~~~~~~~~~长一段时间哦
嘿嘿……

morry 发表于 2004-8-20 21:35:29

啊~~话说回来
师傅,我也快生日了
而且中间有好~~~~~~~~~~~长一段时间哦
嘿嘿……嘉嘉生日应该还有一段时间吧- -

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-20 21:36:21

哎................................

还没回答咧.....................

云且留住 发表于 2004-8-20 21:44:39

我慢慢写,写完就发

江户川游嘉 发表于 2004-8-20 21:46:39

嘉嘉生日应该还有一段时间吧- -

9个月吧
够师傅写的了
呵呵,绝对宽松的时间嘛 %&144

云且留住 发表于 2004-8-20 21:51:13

我记得发过的……
今年5月……

静御流 发表于 2004-8-20 22:24:13

9.28......8用这么巧吧,中秋节?

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-20 22:30:59

8用这么巧吧,中秋节?

真的吗?!
瓦列!!!好激动哦!!!

2001年我生日的时候就是王菲阿姨来上海开演唱会
这次又碰到中秋节啊~~~~~
激动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

%&184  %&184  %&184  %&184

云且留住 发表于 2004-8-20 22:31:37

那我写柯哀文了

静御流 发表于 2004-8-20 22:32:45

真的吗?!
瓦列!!!好激动哦!!!

2001年我生日的时候就是王菲阿姨来上海开演唱会
这次又碰到中秋节啊~~~~~
激动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

%&184  %&184  %&184  %&184那偶也来准备贺文好了  XDXD
偶的生日还赶上过端午节的 = =
屈原兄,汗一把的

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-20 22:32:54

其实,我比较中意新兰。

江户川游嘉 发表于 2004-8-20 22:34:30

我记得发过的……
今年5月……

你没发 %&196
但是你写了
这是事实

还要啦 %&061

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-20 22:38:26

那偶也来准备贺文好了  XDXD
偶的生日还赶上过端午节的 = =
屈原兄,汗一把的

小流啊~~~~~~~~~~~感动感动!!!
那我就不客气地等着啦^_^
%&135  %&135  %&135

静御流 发表于 2004-8-20 22:42:03

小流啊~~~~~~~~~~~感动感动!!!
那我就不客气地等着啦^_^
%&135  %&135  %&135中意新兰是伐?
那偶偷偷的写%&133 %&133
被某些人知道了会被54加TF

KT-7 发表于 2004-8-20 22:42:45

我还以为今天是大小姐生日。。。。

明石姬 发表于 2004-8-21 09:40:25

这个帖子既然看见了就留句吧:晴生日快乐: )

云且留住 发表于 2004-8-22 09:47:22

你没发 %&196
但是你写了
这是事实

还要啦 %&061

明年5月给你吧

云且留住 发表于 2004-8-22 12:04:01

汗……

广田哀 发表于 2004-8-22 15:34:41

太悲了啦!5555555555555555555555555 %&154
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [给初晴的生日贺文]永不回头[不好意思,有点悲……]