chby001 发表于 2004-8-21 15:20:55

回复: 《名侦探柯南》中的体育种子

哀的射击;毛利的柔道;柯南完全可以去参加全能……;平次的剑道(好像没这个项目);兰的空手道…………找Gin去射击有点悬,万一响对哀开枪那样……%&211

小日本这届的奥运不用愁了!

悄情 发表于 2004-8-21 15:30:22

新一的足球是绝对的了,哀的射击也是,兰啊啥的都可以去的……

PS:悄情的头像,啊啊啊啊啊,流啊~~~~
天啊%&183 %&183 %&183 %&183 %&183

澈落斯雅 发表于 2004-8-21 15:32:02

柯南,毛利大叔一起双人跳水。8错的~
联想到本届的奥运……

chenconan 发表于 2004-8-21 15:32:03

chenconan 发表于 2004-8-21 15:32:41

澈落斯雅 发表于 2004-8-21 15:39:11

很汗地说,我看到那个新闻还以为自己在做梦。--0
其实某案件里本来就有这个场景地说~

悄情 发表于 2004-8-21 15:43:23

用了20个小时看完了《侦探学院Q》……
真不错……
卡卡……
想要流的项链……
TV版吗???
%&043

悄情 发表于 2004-8-21 15:48:25

佐滕警官的空手道或柔道~~
应该可以~~~~~~~~~~~~~~~~

nickpotter 发表于 2004-8-21 20:28:10

基德`毛利大叔`哀可以参加射击~~~
小兰可以试一下柔道~~

panzerVI 发表于 2004-8-21 21:32:34

哀的射击;毛利的柔道;柯南完全可以去参加全能……;平次的剑道(好像没这个项目);兰的空手道…………找Gin去射击有点悬,万一响对哀开枪那样……%&211

小日本这届的奥运不用愁了!Gin那叫技巧性强啊~指哪儿打哪儿……

无能名侦探 发表于 2004-8-21 22:08:51

让兰和数美(44卷中兰空手道部的学姐)表演双人跳水吧~~~`
表演几个高难度空手道动作
裁判肯定给高分(怕事后被两人群殴)^O^ HOHO

RMB 发表于 2004-8-22 09:13:59

元太参加柔道应该有戏吧..................

年仔 发表于 2004-8-22 09:23:24

元太参加举重[总是喜欢拿着东西砸门]
佐藤警官参加自由搏击[厉害着呢]

云霞 发表于 2004-8-22 11:15:21

和叶也去玩柔道好了……

布美 发表于 2004-8-22 11:48:09

要是跳水有男女混合双跳....哀和柯南不错的...同步分肯定很高!哈哈哈哈!!
详情见JN的相关截图..

诸神の黄昏 发表于 2004-8-22 18:36:31

传说中有个人
用着一个传说中的滑版
学了一身传说中的滑版功。。
从传说中的高空铁跪上滑下来还能向各位传说中的警察敬礼。。(见《瞳孔中的暗杀者》)
如果他参加奥运会的平衡体操%&208
那其他选手直接抹脖子自杀算了

Black.Sirius 发表于 2004-8-22 19:58:10

平次的剑道``找抽的问一句~~
平次会剑道吗?偶M看到过~~~

布美 发表于 2004-8-22 20:22:16

OH...NO....
就算TV里不知  M7里也有讲啊..

Nacy_Filly 发表于 2004-8-22 20:30:36

找抽的问一句~~
平次会剑道吗?偶M看到过~~~
既然你找了。.........我就给了

%&213 %&213 %&213 %&213

WhitePrimrose 发表于 2004-8-22 20:41:40

哀当然是射击啦~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 《名侦探柯南》中的体育种子