灰原之哀 发表于 2004-8-20 21:43:42

问一个很菜的跟论坛有关但和柯南无关的问题~~~~~~~~

这里的“威望”是拿来干什么的?
又是怎样得到威望值的呢?

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-20 21:48:34

回复: 问一个很菜的跟论坛有关但和柯南无关的问题~~~~~~~~

拿来不能干什么```
大概表示你为45所做出了贡献吧````
能为45所做出贡献,写出好的文,画出好的图,参加个版块的比赛得到名次都能拿到威望``

江户川游嘉 发表于 2004-8-20 21:48:59

回复: 问一个很菜的跟论坛有关但和柯南无关的问题~~~~~~~~

明白解释不清的问题
至于做什么的
就是摆着好看的
大概实际是没什么用的呵

灰原之哀 发表于 2004-8-20 21:55:07

呵呵,确实很好看——
我以前上的论坛都没有这类的东东……

四个 发表于 2004-8-23 23:14:56

威望用来申请斑竹的
只要写好文章就有威望

哀奥里亚 发表于 2004-8-23 23:21:55

威望用来申请斑竹?
45所有这规定?
这里代表对此ID的认知度.

早暮思安 发表于 2004-8-23 23:25:58

那个不是用来无聊的东西么?

大笑~

chenconan 发表于 2004-8-23 23:27:22

Scorpion_ly 发表于 2004-8-23 23:28:48

威望高了干什么都牛~不过再牛也牛不过斑竹~寒~~~~~~这话说的...

ayalaai 发表于 2004-8-23 23:29:04

- -||||||||.....
有虾米可乐D.......
搞D你好像M有一样.......
PS:小亚的MJ~

Mai Kuraki 发表于 2004-8-23 23:30:12

没啥用处,但是多了也不碍事,所以大家都挺喜欢。。

寒,没逻辑。。。

chenconan 发表于 2004-8-23 23:32:55

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 23:35:20

版主也B能刷屏吧........
B过威望要是能换头衔我到是愿意~

布美 发表于 2004-8-23 23:35:45

威望是拿来炫的...无实际用途..

chenconan 发表于 2004-8-23 23:37:35

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 23:39:55

呵呵~刚刚有人想用威望换头衔~被我们每人一点威望的封口费给吓回去了
汗.........
还真有要换D........
在哪看到D,群里?

黑羽Akako 发表于 2004-8-23 23:41:38

我也是新手
不知道
但是自己猜测
大概是放着好看的吧

chenconan 发表于 2004-8-23 23:44:22

早暮思安 发表于 2004-8-23 23:44:25

- -||||||||.....
有虾米可乐D.......
搞D你好像M有一样.......
PS:小亚的MJ~
汗.这不是和我说吧...微笑.

我真这么觉得的...

chenconan 发表于 2004-8-23 23:44:45

页: [1] 2
查看完整版本: 问一个很菜的跟论坛有关但和柯南无关的问题~~~~~~~~