江户川游嘉 发表于 2004-8-20 22:03:47

[庆祝]+[灌]偶老公成为正式的游戏区斑斑喽~~

今天偶老公,也就是KT,终于结束实习期了
成为正式的游戏区斑斑喽~~
庆祝下
老公亲亲~~ %&137  %&037

http://www.365666.com/shop_image/product/615a6d627b6287146f1d18478161d202.gif

KT-7 发表于 2004-8-20 22:06:54

回复: [庆祝]+[灌]偶老公成为正式的游戏区斑斑喽~~

谢谢夫人哈,亲一个~

yj1983 发表于 2004-8-20 22:09:44

恭喜

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-20 22:10:15

KT,结束实习了??
我要+威望+星星+倒计时,别忘了啊~~~~~~~~~~~~

云且留住 发表于 2004-8-20 22:12:15

恭喜……我要头衔

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 22:13:08

恭喜过了~

49170905 发表于 2004-8-20 22:14:41

恭喜下KT哈,想都不用想你可以转正滴
偶没风暴他们那么黑,咋就只对头衔感兴趣,
今天打CS我PING1000多==|||您老叫我怎么打,就是杀一个人能拿头衔
我也拿不到==||||

江户川游嘉 发表于 2004-8-20 22:27:59

——|||发现小尤和师傅他们,真贪心哦

Grey 发表于 2004-8-20 22:33:18

我一点也不贪心……
卡卡……恭喜游嘉老公啦~~

静御流 发表于 2004-8-20 22:36:47

都忘了KT素游游的LG了
GXGX
咱从来8涉足游戏区的
虾米威望头衔之类的留给上面那些白眼狼吧 XDXD

江户川游嘉 发表于 2004-8-20 22:38:35

呵呵,谢谢CC~~~~~~
还是CC好XD

Grey 发表于 2004-8-20 22:39:51

游嘉也很幸福DI说哦……

江户川游嘉 发表于 2004-8-20 22:46:30

都忘了KT素游游的LG了
GXGX
咱从来8涉足游戏区的
虾米威望头衔之类的留给上面那些白眼狼吧 XDXD

偶也不去的,呵呵 %&039
我4游戏BC %&203

回CC:哈哈,超~~~~~~幸福 %&139

KT-7 发表于 2004-8-20 22:52:53

谢谢各位哈~

PS:我记得某人还欠着1个倒计时。。。。

江户川游嘉 发表于 2004-8-20 22:54:53

偶下去了
去看演唱会喽~
啦啦啦~~~~~

morry 发表于 2004-8-20 23:15:45

GX下KT

暗黑圣堂武士 发表于 2004-8-20 23:34:16

恭喜了KT!
页: [1]
查看完整版本: [庆祝]+[灌]偶老公成为正式的游戏区斑斑喽~~