T618_boy(ver) 发表于 2004-8-22 10:45:50

回复: 尘埃散尽——纪念两年后的七夕

哦HOHOHHO有流给你写我就先搁一搁

飞脚~~~~~~

写啊写啊!
据我生日倒计时还有37天~~~~~~
捏嘿嘿嘿嘿~~~~
%&182

blue·cat 发表于 2004-8-22 14:09:40

飞脚~~~~~~

写啊写啊!
据我生日倒计时还有37天~~~~~~
捏嘿嘿嘿嘿~~~~
%&182
生日啊哈?
%&119
贺文要什么样的呢?
什么样的什么样的?

得现在就开始准备才行啊像我这么磨蹭的||||||||||||||||

%&233 的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-22 14:22:42

生日啊哈?
%&119
贺文要什么样的呢?
什么样的什么样的?

得现在就开始准备才行啊像我这么磨蹭的||||||||||||||||

%&233 的猫

呀呀呀呀呀呀呀! %&246

猫的文都是喜欢的没的说啊!^o^
不过如果我可以挑选的话....希望能在那天看到blue house的续文 %&132

超级贪心的主人

blue·cat 发表于 2004-8-22 14:49:16

啊哈?

blue house的续文吗?

了解……

下一个似乎很困扰的样子……不晓得适不适合做生日贺文………………

P.s.:37天的话……到底是28还是27呢?

“大概是28吧”的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-22 14:55:31

嗯,不论是怎样的文,只要是猫的,就会喜欢:)

是28来的,嘿嘿~~~~而且据小流说,那天正逢中秋节哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^o^
好巧的日子。

打算那天买元祖冰激淋月饼回来给大家瓜分的主人

blue·cat 发表于 2004-8-22 15:49:04

ftp怎么显示的是closing?

加菲猫好看吗?:)

搞清楚了日期,开始做前期工作的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-22 17:26:15

呵呵,之前突然关掉了:)

嗯,又懒又馋的猫,不过还是喜欢啊~~~~~^o^

《环游地球八十天》下载到49%的主人

blue·cat 发表于 2004-8-22 17:31:35

49%|||||||||

咋不50%呢……

那我今天晚上看加菲吧,呵呵XD

突然发觉自己很没美术天分的猫

筷炎 发表于 2004-8-23 13:16:57

。。。。。。。。。昨天给雨淋的一塌糊涂
页: 1 [2]
查看完整版本: 尘埃散尽——纪念两年后的七夕