热之心 发表于 2004-8-24 15:53:39

回复: 平和月刊制作组人员调整+招募+确定(大家都进来看看~)

要会用PS哎,你应该是我的前辈吧

snow 发表于 2004-8-24 18:43:45

回复: 平和月刊制作组人员调整+招募+确定(大家都进来看看~)

飞叶姐姐因为要大四了
所以以后的月刊可能就不能再负责了
所以做网页的部分要再找个人。。。
大家推荐个。。。
这样的话
很抱歉
小黑。。。你以后不是监督了
至少大局要由你来负责了XD

snow 发表于 2004-8-24 18:44:46

我想做封面(虽是新人,但本人计算机三级--网络技术,不是瞎吹,真的)
请前辈们同意.呵呵?
做封面会不会太可惜了?
要不网页你来做如何??
(众:SNOW……你……太过分了……||)

黑骑士 发表于 2004-8-24 19:10:33

— —00000000000000000000000000000000000000000
无语……我接受任命……

snow 发表于 2004-8-24 19:18:46

乖乖。。。
可惜小黑你不是杭州的。。。
不然我们可以出去吃个饭什么的讨论下工作。。。
显然。。。
你请客XD

黑骑士 发表于 2004-8-24 19:44:38

— —0000000000000000000000
不光上了贼船……还要为贼船的老板娘工作……

飞叶 发表于 2004-8-24 19:50:21

我的想法和雪一样,那个赤井。。(名字太长了)你的网页技术一定很不错吧?能不能把网页的工作也交给你呢?做封面也没有问题,可以和心合作

美雪 发表于 2004-8-24 19:58:49

飞叶姐,做封面是不是只要在别人找来的图片上加以修改就可以了?

如果是这样...............我就可以来试试..................FW用的还是比较可以的.................

至于选文............我想我还是很合适的..................因为最近平和的文都是我在整理...........

不知兼作这两样可不可以.....................

飞叶 发表于 2004-8-24 21:06:53

美雪,没有问题,非常欢迎~~

美雪 发表于 2004-8-24 21:09:56

谢谢飞叶JJ....................

从什么时候开始?...............这期的封面应该已经做好了吧................

选文呢?.................

热之心 发表于 2004-8-25 10:35:46

我比较喜欢做封面,那个电脑3级的人做网页设计比较好吧,我上学了可能只有星期天可以上的啦

snow 发表于 2004-8-25 13:20:09

选文应该问兔子|||

snow 发表于 2004-8-25 13:21:11

还有……姐姐……我决定了……
雪雪留言版就把我写给你的那篇文。。。
包括前面的那段话
全部用上去XDXD

黑骑士 发表于 2004-8-25 18:21:12

— —0000000000000000000
那篇文……
应该很长……能破平和月刊记录吗?

美雪 发表于 2004-8-25 19:54:31

选文应该问兔子|||
兔子.............................她很就都没有来了.......................

我有些想她了..........................

其实清子的文不错.......就是长了点....................

分期连载吧..............很省的..........XDXD.........

kazuhawoo 发表于 2004-8-25 21:41:06

kazuhawoo 发表于 2004-8-25 21:41:41

snow 发表于 2004-8-25 21:42:12

恩恩。。。
主要就是月刊的选文拉。。。

kazuhawoo 发表于 2004-8-25 21:44:45

kazuhawoo 发表于 2004-8-25 21:47:19

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平和月刊制作组人员调整+招募+确定(大家都进来看看~)