哀玛利亚 发表于 2004-8-21 23:23:27

[转老亚的图]新画D冰河~

改掉L……大家对不起L……这次只是e搞……下次B会L……

江户川游嘉 发表于 2004-8-21 23:29:50

回复: 新画D冰河~

画的不错
觉得很好XD

小亚你最近注册MJ——|||上瘾了?

JJJ 发表于 2004-8-21 23:30:54

肯定的 又新注册…………

哀切贝里亚 发表于 2004-8-21 23:33:55

B是我..........
我贴在美术部了........
转贴请标明.......
谢谢.....

静御流 发表于 2004-8-21 23:34:38

瓦咔咔,超赞超赞,画得好,上色上色得也不错
555,偶要撒加的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
PS 那素某叶子的MJ吗 = =
拜托,偶最近正在看圣枪修女,请表拿玛利亚来刺激偶

哀奥里亚 发表于 2004-8-21 23:38:31

转贴请标明...........
B然偶去投诉了XD~

安倍吉辉 发表于 2004-8-21 23:39:41

以后这个马甲专门用来转贴老亚的画,就这么定了
PS:忘了标上原创……真遗憾……做得不够假……

哀奥里亚 发表于 2004-8-21 23:42:38

开玩笑也要有个限度~
给我标明转贴和原作者||||||||||.........

哀切贝里亚 发表于 2004-8-21 23:48:55

回复: [转老亚的图]新画D冰河~

别人哪知道老亚是谁你写清楚点再说这个你转联盟里干吗||||||||||........

叶才三 发表于 2004-8-21 23:50:23

不转联盟里大家不一定看得到不是谁都跑美术馆di~~~

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||黑线|||||||||

静御流 发表于 2004-8-21 23:52:23

某叶子,还有鸭子,你们N多MJ看着偶头晕
8能用一个ID说话吗 = =

江户川游嘉 发表于 2004-8-21 23:53:13

总觉得叶子你这么做有点过分诶……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-21 23:54:10

那你给我标明哀奥里亚 .....
这图和AI无关啊..........

哀切贝里亚 发表于 2004-8-21 23:55:53

总觉得叶子你这么做有点过分诶……
关键是同个论坛上D还要转贴这叫虾米事|||||||||||............

静御流 发表于 2004-8-21 23:57:52

反正柯哀D人都认得那个签名
8过叶子,这是鸭子,换成别人早把你T警察局去了
最近版权问题很敏感哈 = =

哀切贝里亚 发表于 2004-8-22 00:03:16

那你也给我标明哀奥里亚 .....
一定要..........
3分钟内...........

哀切贝里亚 发表于 2004-8-22 00:07:29

你的签名...........
改下........
以后这个ID表用L最好~~~~~~~

叶才三 发表于 2004-8-22 00:09:01

这个ID就用这1次……H叔过来毁尸灭迹吧……

页: [1]
查看完整版本: [转老亚的图]新画D冰河~