星野游 发表于 2004-8-22 09:19:29

呃……今天七夕吧……今天七夕的话就许愿吧……

记得是今天的吧
但愿我没记错(我已经连几号星期几都分不清了,所以记错的话,就…… %&201 )

许愿许愿……
想了想大概似乎好象可能自己也没什么愿望 %&222
那你们来许吧 %&229  %&144

RMB 发表于 2004-8-22 09:22:48

回复: 呃……今天七夕吧……今天七夕的话就许愿吧……

七夕是啥?......我只知道除夕.....

KT-7 发表于 2004-8-22 09:26:08

楼上的。。。。

我没GF,所以就不许了。。。。

RMB 发表于 2004-8-22 09:27:15

你说的是楼主吧...= =

KT-7 发表于 2004-8-22 09:30:26

当然是你,连七夕都不知道。。。。

唉,现在的人把中国的传统节日忘的差不多了。。。。

RMB 发表于 2004-8-22 09:32:00

难不成是鹊桥相会之时?......

布美 发表于 2004-8-22 10:05:14

希望哀和柯南幸福.........

云且留住 发表于 2004-8-22 10:18:45

愿天下有情人终成眷属,是前生注定事莫错姻缘

champagne 发表于 2004-8-22 10:57:23

七夕啊……
偶都忘记了……
许愿许愿……

小小·耗子 发表于 2004-8-22 12:12:42

老鼠要把原来的BF甩了,换个新的!

老鼠好想再见到LG,然后狠狠敲他一笔!

还有,希望出门捡到的钱比楼上那个RMB多出N倍!(N≥一千万)

chenconan 发表于 2004-8-22 12:19:50

紫诺哀 发表于 2004-8-22 12:20:49

没什么愿望许的~
就祝大家七夕快乐吧~~~~
页: [1]
查看完整版本: 呃……今天七夕吧……今天七夕的话就许愿吧……