哀奥里亚 发表于 2004-8-22 15:21:37

<<哀>>(算是七夕的贺图吧,赶着画的不是太好.)修改了下

http://person.uland.com/personphoto/15/15564/15564498/new783507583.JPG

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-22 15:23:22

回复: 哀~

沙发

好图捏

MichellMemory 发表于 2004-8-22 15:29:41

好PL...
小亚好有时间
不过眼睛好象有点怪怪的..脸怎么看起来有点发福 - -
不过这张小哀给人眼前一亮的感觉来着~~

Grey 发表于 2004-8-22 18:31:53

有一种想做头像的欲望……
卡卡~~~`

紫雅 发表于 2004-8-22 19:06:00

回复: <<哀>>(算是七夕的贺图吧,赶着画的不是太好.)

楼主暴厉害的说......用PS伐?

江户川灰原 发表于 2004-8-22 19:50:46

很不错啦%&184

鱼泡泡 发表于 2004-8-22 19:55:39

脸胖了点……
其他不错……
终于我又开始找茬……(飘……)

哀切贝里亚 发表于 2004-8-22 22:19:59

楼主暴厉害的说......用PS伐?

我只会PS和PT.
还有画图..............

静御流 发表于 2004-8-22 23:32:40

回复: <<哀>>(算是七夕的贺图吧,赶着画的不是太好.)修

赞呢
难得鸭子也浪漫一把的 XDXD
鸭子画AI的时候眼睛似乎已经形成一定特色了哈
都不用防盗措施了的说 = =

ELLIS 发表于 2004-8-23 00:04:22

回复: <<哀>>(算是七夕的贺图吧,赶着画的不是太好.)修

不错捏~

苏姐姐 发表于 2004-8-23 09:52:08

七夕丫!!!爲什麽沒有柯南?!我要砍了你~~~~~~~~~~~~~~~55555555~~~~~~~~~~~~

hdbz 发表于 2004-8-23 12:49:56

图存了
哀很漂亮
不过那个发饰是不是老土了一点???

紫雅 发表于 2004-8-23 15:49:18

模拜- -||我不会图层和处理线稿的说......自卑......

苏菲 发表于 2004-8-23 16:35:06

天啊~~~鼠绘??我最PF鼠绘的拉!

留姬小泉 发表于 2004-8-23 21:39:49

好PP啊~
HOHO~~
楼主好棒!

早暮思安 发表于 2004-8-23 23:11:06

捧手心里看.

火¢狐 发表于 2004-8-24 23:10:10

是不嘴和鼻子比例有点不对。。
怪怪。。

hikaru5 发表于 2004-8-27 10:27:24

还不错~
支持!

小南5_4 发表于 2004-8-27 14:54:06

%&161 灰原同学这么深情的,在看谁呢? %&168

kanjinliang 发表于 2004-9-2 22:39:15

好 厉害~~我也想学
页: [1]
查看完整版本: <<哀>>(算是七夕的贺图吧,赶着画的不是太好.)修改了下~