热之心 发表于 2004-8-22 15:42:56

热烈祝贺 XXX1112 時計じかけ 生日快乐(8月29日)

9◆关于生日贴
心会为每一位平和会员的生日发布生日祝福贴
其余贴·删!

此贴为置顶贴,平时关闭。当有会员过生日时,此贴将特别开放九天
[如:snow的生日为2月16号,开放日为2月14日——2月22日开放]

大家可以在此祝贺,禁止发洪水,少量可以忍受!

----------------------摘自平和联盟版规·修订版

点击以下链接,写上你的生日,平和所有人在你的生日到来之际都会为您祝福的....... %&163
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=47809

热之心 发表于 2004-8-22 15:47:07

回复: 平和联盟生日贴(XXX1112生日快乐,虽然是迟到的祝福)

虽然迟了些,但祝XXX1112生日快乐~~~~~~%&017 %&017 %&017
Happy birthday~~~~~

snow 发表于 2004-8-22 16:00:39

回复: 平和联盟生日贴(XXX1112生日快乐,虽然是迟到的祝福)

呵呵。。。

生日快乐XD

伊藤远 发表于 2004-8-22 16:04:59

生日快乐哈。.

端木涵 发表于 2004-8-22 16:25:28

雪J的签名好有个性哦,一般都是如此
每次我看见都很想笑~~~~~~~~~~~~

呵呵

生日快乐啊~~~~~~~~~~

XXX1112 发表于 2004-8-22 16:42:19

大家还没有忘了我啊~~5555~~(感动ing~~)
谢谢大家了~~

黑骑士 发表于 2004-8-22 16:55:43

生日快乐!

FrEE mAgIc 发表于 2004-8-22 17:51:19

生日快乐呀~~
嘿嘿........是处女座吧!

XXX1112 发表于 2004-8-23 11:39:58

回复: 热烈祝贺XXX1112生日快乐(8月28日锁)

是狮子座

执念 发表于 2004-8-23 12:53:47

45所为什么这么多杭州人?

生日快乐!

FrEE mAgIc 发表于 2004-8-23 14:29:39

是狮子座
ER.............SORRY呀~~俺一个朋友跟你一天的,是处女做
  不过她是过阴历..........搞错了搞错咯
XXX1112 过的是多少岁生日呀?

kathy_gan 发表于 2004-8-24 20:25:46

生日快乐!!!

XXX1112 发表于 2004-8-24 21:33:51

这帖还没锁啊?我都成名人了
17岁了啊~~
过了暑假就高三了55555

筑紫 发表于 2004-8-25 08:27:36

楼上的说了好多话啊,都不留个位子给我。

好不容易挤进来,生日快乐!!!%&143

热之心 发表于 2004-8-25 10:03:56

紫界堂 的水太厉害了耶!

★灰原☆ 发表于 2004-8-25 11:58:09

来晚了,但还是要说

生日快乐!
%&143 %&065 %&122

Karen-YJ 发表于 2004-8-26 00:20:57

生日快乐!

心想事成 身体健康

想要的礼物都能收到%&005

偶的贺礼:
%&233 %&169 %&240

希望喜欢...:)

kazuhawoo 发表于 2004-8-26 10:49:10

霡霂_雨 发表于 2004-8-26 13:59:49

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我没赶上瓦
生日快乐先
我生日也刚刚过的说

叶兰哀 发表于 2004-8-27 17:04:00

回复: 热烈祝贺 XXX1112 時計じかけ 生日快乐(8月29日)

那个
晚了N天
还是生日快乐
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈祝贺 XXX1112 時計じかけ 生日快乐(8月29日)