冰轩泪 发表于 2004-8-23 09:28:47

[原创][铅稿]我画的小哀……抖

两个字:误打……飘

haibara54 发表于 2004-8-23 10:18:24

回复: [原创][铅稿]我画的小哀……抖

这个豆包脸……

斩翅天使 发表于 2004-8-23 10:20:34

是传说中的包子脸。。。。
不打你,打我自己

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 11:39:02

- -||||||||......
你B如用PS压扁一点也许会好看些~

秋枫 发表于 2004-8-23 11:43:49

嗯,是有点

一个中学生KID 发表于 2004-8-23 11:48:55

脸虽然有点走形,但是挺可爱的~

hdbz 发表于 2004-8-23 11:50:26

脸好圆啊!
头发画的好

落花残流 发表于 2004-8-23 12:11:46

还好啊~~挺可爱的~~~~~

brandy 发表于 2004-8-23 12:22:51

和原来哀的样子差太远了啦………………
不过还是支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&036

WhitePrimrose 发表于 2004-8-23 13:08:45

脸有点怪怪的…………汗

澈落斯雅 发表于 2004-8-23 13:20:09

衣服画得有点生硬,转交不太自然的感觉,这样的体型……寒
脸画得有点XXX,眼睛最好往下移一点。
其他的……还好了拉。
+u努力啊~

XO酱 发表于 2004-8-23 22:53:47

练多一点会边好的!
对比不够明显,面部K形,身材....
自己把握把握

chenconan 发表于 2004-8-23 23:30:11

clubxma 发表于 2004-8-23 23:35:13

還可以呀!! 加油

岚冰 发表于 2004-8-24 09:32:57

............那个脸型和表情...............- -|||||||
我想到了某个绿色生物头像.....................被TF..........

blue·cat 发表于 2004-8-24 10:49:11

呱呱以前那个头吗?<-被TF

我说姐啊,这个不会是数码相机照的吧||||||

似乎感觉到角度偏移和中心处闪光灯………………

下次试着用扫描仪看看………………

或者不用闪光,加强补光,最后用PS之类的调整下……

语无伦次的猫

冰轩泪 发表于 2004-8-24 10:53:01

||||俺家米有扫描仪啊……抱住猫咬一口
青蛙?像么?会不会更像蟑螂?-->我没说我没说……
PS调整我有试过啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
大家54,54……表BS就好……

暮雨 发表于 2004-8-24 11:05:24

这脸太胖了吧,身体似乎也不太成比例呀。
只能说继续努力了。
飘走~~~

四个 发表于 2004-8-26 10:20:44

头发不错
继续加油哈

米奇 发表于 2004-8-26 10:24:00

不是我说你,这么烂的画怎么还贴在这儿……

不过别灰心,继续努力啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][铅稿]我画的小哀……抖