8da 发表于 2004-8-23 12:17:55

大家觉得哪部二战游戏好玩?

现在以二战为背景的游戏很多,其中我最喜欢的是《荣誉勋章》系列,那种充当普通士兵在战场上战斗的感觉简直棒极了!而且可以驾驶拥有多种武器,完成各种艰巨任务,真好玩啊!%&012

乱世枭雄2 发表于 2004-8-23 12:20:09

回复: 大家觉得哪部二战游戏好玩?

使命召唤 不错 其资料片现在看来相当值得期待

中国人民很行 发表于 2004-8-23 12:21:58

怎么不发在游戏区..........
最喜欢荣誉勋章的说

野原新之助 发表于 2004-8-23 12:22:04

这帖该发游戏区吧?

8da 发表于 2004-8-23 12:25:19

哦......发在游戏区吗?搞错了%&036

Lurkov 发表于 2004-8-23 12:36:40

使命召唤 不错 其资料片现在看来相当值得期待
使命召唤

猎杀潜航2

突袭1/2也不错

heart of iron

想想还有什么……Wolfenstein3D?...

panzerVI 发表于 2004-8-23 12:39:28

使命召唤

猎杀潜航2

突袭1/2也不错

heart of iron

想想还有什么……Wolfenstein3D?...嗯嗯
把我想说的都说了
SH1刚出的时候没条件好好玩,有条件玩了又落后了~很遗憾
荣誉勋章系列还没玩过~不过也没精力了……

Lurkov 发表于 2004-8-23 12:40:46

移到游戏区吧

cxyzs7 发表于 2004-8-23 12:45:34

我喜欢使命召唤

KT-7 发表于 2004-8-23 12:50:01

盟2王道,突袭等等~

Fuhrer 发表于 2004-8-23 13:28:12

使命的召唤比荣誉勋章做的更真实...更能让你感觉到你就是战斗中的一员...
至于荣誉勋章...个人主义思想太严重了.............

Fuhrer 发表于 2004-8-23 13:30:21

闪电战也很不错...武器资料也很真实.........
..
虎II坦克太猛了。 .......一个路口俺就放了1辆+一辆虎I+猎豹+88炮和2个班在壕沟里就顶住了

lucifer1111 发表于 2004-8-23 13:33:49

近距离作战系列,不过太难了

KT-7 发表于 2004-8-23 13:39:31

近距离作战系列很难吗,我觉得比突袭容易~

Fuhrer 发表于 2004-8-23 19:17:07

闪电战。。。里面爽啊。。。。连“鼠式” 600mm迫击炮这些隐藏武器都有哈

blackfootparty 发表于 2004-8-23 22:19:09

突袭!!1,2都经典!闪电战也和强。
FPS还是使命召唤!
近距离作战其实不难,就是太慢,加上AI太低%&201
闪电战侧重连,排级战术。
突袭涉及的范围比较大!总之都很好!%&187

芋头の_の 发表于 2004-8-23 22:54:42

《战地1942》``

《闪电战》

lucifer1111 发表于 2004-8-23 23:09:38

近距离作战系列很难吗,我觉得比突袭容易~
难道我的水平有问题?
我好几次被上一回合的坦克残骸堵住了路

Lurkov 发表于 2004-8-24 08:39:15

IL2...........

二战题材游戏真是多。。。。。。

欧洲新秩序 发表于 2004-8-26 14:56:54

闪电战.......................
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得哪部二战游戏好玩?