dmb 发表于 2004-8-23 15:15:03

卡卡,第一次画和叶。。。。。。献丑了

其实这个图是给红叶《简单爱》插图中的一张%&119 http://images.21cn.com/albums/photos/8/8/9/8894886/1093244748.jpg

筑紫 发表于 2004-8-23 15:19:33

回复: 卡卡,第一次画和叶。。。。。。献丑了

我是沙发吗?

画得很不错啊,楼主+U,不过我好像看到了美少女战士的影子了%&048

热之心 发表于 2004-8-23 15:32:13

线条和配色都很好看
整体感觉好

霡霂_雨 发表于 2004-8-23 17:02:59

那个。。。护身符是绿色的??

梦和平 发表于 2004-8-23 17:20:29

为什么我看不到和叶的嘴?

一个中学生KID 发表于 2004-8-23 17:34:45

还可以,只是感觉上那个护身符的带子太粗了一点...

dorothy 发表于 2004-8-23 19:51:00

.....嘴呢?

美雪 发表于 2004-8-23 19:58:24

呵呵.......................不错...............

dmbJ要常来平和哦...............

回忆 发表于 2004-8-24 10:27:40

%&048 %&048 %&205 %&205 .....嘴呢?

Shardon 发表于 2004-8-24 14:41:27

上色的感觉好

蓝色风笛 发表于 2004-8-24 15:16:22

蛮好的,其实楼主可以和2楼的那个头像比较一下的,呵呵.

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-8-24 15:30:47

不错

叶兰哀 发表于 2004-8-24 18:06:37

为什么楼主画校服都有美少女的影子

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 02:35:35

画的B错.
B过脸似乎有点走型而且鼻子位置B大准~
别的都好,
上色也比较舒服~
现在对同人图很有兴趣,HEHE~

衷柯 发表于 2004-8-25 14:28:16

画得不错嘛!   楼主请继续加油

dmb 发表于 2004-8-31 17:54:02

呵呵.......................不错...............

dmbJ要常来平和哦...............我上网的话就来%&130

soul skipper 发表于 2004-8-31 18:04:52

画的8错
就是怎么看都不像和叶

dmb 发表于 2004-8-31 19:16:04

画的8错
就是怎么看都不像和叶%&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022

新兰之梦 发表于 2004-9-29 19:22:06

不错
页: [1] 2
查看完整版本: 卡卡,第一次画和叶。。。。。。献丑了