叶才三 发表于 2004-8-23 21:05:00

回复: SORRY问点事完了请版主锁~

友情帮忙

京剧脸谱中常用的颜色有红(代表忠义)、粉(表示秉正、年迈)、紫(表示持重、稳练)、黑(表示刚毅、耿直)、白(表示狡诈、多谋)、黄(表示干练、凶狠)、蓝(表示勇猛、骄横)、绿(表示倔强、残暴)等等。

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 21:06:28

民间说法之二.
黄.富贵象征...XD.

更新了就不能显示IP了.在下不要呀呀呀.等在下重新启动吧.要不然小亚再上一次.在下可以点进页面.
QQ吗..........
重上了......

雪女YOYO 发表于 2004-8-23 21:06:36

对了KK 你上星期跟我说的Q上的话我还没看 没回天河不好意思哈 - -||
你就这里说把XD

hunter 发表于 2004-8-23 21:07:36

我是问雪是自己想的么..

紫陌从前 发表于 2004-8-23 21:09:49

对了KK 你上星期跟我说的Q上的话我还没看 没回天河不好意思哈 - -||
你就这里说把XD
啊呀呀。就是拜托小雪办了的事情。同人投诉那里在下已经不负所托了。亲~

小亚:在下米看到,大哭.

hdbz 发表于 2004-8-23 21:12:26

友情帮忙

京剧脸谱中常用的颜色有红(代表忠义)、粉(表示秉正、年迈)、紫(表示持重、稳练)、黑(表示刚毅、耿直)、白(表示狡诈、多谋)、黄(表示干练、凶狠)、蓝(表示勇猛、骄横)、绿(表示倔强、残暴)等等。
呵呵呵
这个实在是一点也不浪漫!%&218

雪女YOYO 发表于 2004-8-23 21:12:48

自己想的呀XD

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 21:14:06

又重上了次.........
我放弃了,你试吧~

叶才三 发表于 2004-8-23 21:15:33

呵呵呵
这个实在是一点也不浪漫!%&218

包子……古人的浪漫绝对是现代人无法理解的……
比起现代人,古人不知浪漫多少倍……

hdbz 发表于 2004-8-23 21:17:15

包子……古人的浪漫绝对是现代人无法理解的……
比起现代人,古人不知浪漫多少倍……
古代人的浪漫~~~~
这是我今天的最后一帖
睡觉去
古代人的浪漫
我到梦里去学习思考吧%&033

panzerVI 发表于 2004-8-23 21:17:28

小亚这个问题太简单了~这样就结了嘛:
以下是各色光波的波长和频率(光学里的排位是赤橙黄绿蓝靛紫~不过靛好像都被忽略了)

Color           Wavelength (nm)             Frequency (THz)
Red               780 - 622                    384 - 482
Orange            622 - 597                    482 - 503
Yellow            597 - 577                    503 - 520
Green             577 - 492                    520 - 610
Blue              492 - 455                    610 - 659
Violet            455 - 390                    659 - 769

hunter 发表于 2004-8-23 21:19:22

自己想的呀XD

- -
果然是我佩服的人..

雪女YOYO 发表于 2004-8-23 21:20:18

科学排的孩子 楼上楼上那个过染NB

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 21:21:26

- -|||||||..........||..
这是什么
刚刚第1次听人说老虎很强

澈落斯雅 发表于 2004-8-23 21:26:49

某天看到新兰里有个很类似的图,粉多的颜色哈
某科学节目里面讲(discover虾米d)紫色是高贵神秘

panzerVI 发表于 2004-8-23 21:28:23

科学排的孩子 楼上楼上那个过染NB没看懂……排……?有没有连、营……师、军……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 21:41:52

某天看到新兰里有个很类似的图,粉多的颜色哈
某科学节目里面讲(discover虾米d)紫色是高贵神秘
那个我听说了.
原图D合成........好像是配诗还是啥D.......
柯哀诗很多.......要做应当很容易B过我M兴趣......
我是自己画D.......
本想叫柯哀玩花筒......
后来变成彩虹L........

chenconan 发表于 2004-8-23 22:21:27

页: 1 [2]
查看完整版本: SORRY问点事完了请版主锁~