sunsun 发表于 2004-9-4 15:37:48

回复: [讨论]超级有趣的爆炸性消息~~~日本网站终于出现了[快兰联盟]哦~~~~~

…………
8是吧…………
那有些同人女喜欢用帅GG的头像怎么解释?

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 16:34:23

回复: [讨论]超级有趣的爆炸性消息~~~日本网站终于出现了[快兰联盟]哦~~~~~

男扮女装无可厚非
女扮男装可就是十足变态了
表职责我性别歧视
因为我本来就是

fiffafiffa 发表于 2004-9-4 16:53:58

我虽然很喜欢KID  但是不希望他抢兰

sunsun 发表于 2004-9-4 17:13:09

男扮女装无可厚非
女扮男装可就是十足变态了
表职责我性别歧视
因为我本来就是
%&094 %&094 %&094 %&094
晕~~~~~~
那你看别人头像是女人还…………

Aの预感 发表于 2004-9-4 18:59:54

15楼BS~````
啊......好离谱啊..不过希望让新一吃吃醋,但是结局还是新兰

SETIUFO 发表于 2004-9-5 00:13:55

楼主呀,楼主,你怎么总是喜欢收集这种东西呀。~~~~~~~~~~

不过,还是蛮有趣的,以后要继续加油哟~~~~~~~

不要再为难新一了,KID和小兰是没有结果的~~~~~

sunsun 发表于 2004-9-5 10:12:09

…………
楼上的表说得那么绝对嘛…………

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-5 17:19:11

有没有结果不是我们说了算的
那是青山大叔的事

sunsun 发表于 2004-9-5 18:28:25

但是信念是个人的事…………
KAKA!

kajahali 发表于 2004-9-6 10:13:14

晕哦~
全是日语看不懂,还有中文版的啊?

sunsun 发表于 2004-9-9 18:02:51

日文跟中文其实差不多……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [讨论]超级有趣的爆炸性消息~~~日本网站终于出现了[快兰联盟]哦~~~~~