Tokay 发表于 2004-10-1 17:58:23

回复: 常用模拟器及游戏下载专帖【加入光明力量-黑暗龙复活中文测试版】

想要

秋之回忆Ⅱ完整中文版

你加我QQ,我传你。  -BY KT

这个我也需要,楼主QQ是...?

KT-7 发表于 2004-10-1 19:02:51

回复: 常用模拟器及游戏下载专帖【加入光明力量-黑暗龙复活中文测试版】

这个我也需要,楼主QQ是...?
汗,看我个人资料不就行了~

小哈 发表于 2004-10-1 19:03:49

三国志Ⅺ中文光盘原版
你强……11都有了……

PS:
幽游白书——魔强统一战(MD)
下载页面:http://www.yuyucn.net/download/soft.asp?id=4
中文日文ROM+模拟器+联网对战工具

那个手误--|||

mourikogorou 发表于 2004-10-4 17:20:02

回复: 常用模拟器及游戏下载专帖

阿…………一定是恶意网站涅……………………

gllcool 发表于 2004-10-6 08:35:53

楼主的 那些模拟游戏是不是中文版的啊?

KT-7 发表于 2004-10-6 08:39:49

是不是中文我有注明啊

naclgeorge 发表于 2004-10-7 15:10:23

有没有火焰纹章-封印之剑的rom?

KT-7 发表于 2004-10-8 10:43:16

回复: 常用模拟器及游戏下载专帖【10.8更新】

已添加

naclgeorge 发表于 2004-10-8 15:38:58

不好意思,还有个小问题,火焰纹章出了多少代了,是否都有下?

KT-7 发表于 2004-10-8 15:53:45

如果泪指算的话,一共有9部,除了泪指其他都有。

naclgeorge 发表于 2004-10-8 16:11:57

能否把有的都贴一下,感激不尽了

KT-7 发表于 2004-10-8 19:20:49

回复: 常用模拟器及游戏下载专帖【10.8更新-纹章系列全集】

纹章系列全部上传了

daat1928 发表于 2004-10-10 21:22:11

回复: 常用模拟器及游戏下载专帖【10.8更新-纹章系列全集】

你的FTP好像都不能用阿!被狙击的名侦探怎么不能下?

KT-7 发表于 2004-10-10 23:25:04

你的FTP好像都不能用阿!被狙击的名侦探怎么不能下?
用主动模式下,没看见开头就注明了吗。。。。。

DJ×DJ 发表于 2004-10-12 00:03:22

火纹新作有修改版的

我在遗迹部分狂练级呢

DJ×DJ 发表于 2004-10-12 00:05:37

不好意思,还有个小问题,火焰纹章出了多少代了,是否都有下?
一共8代吧,算最新的那作%&157

真赤な稻妻 发表于 2004-10-12 10:50:30

如果泪指算的话,一共有9部,除了泪指其他都有。

那个当然不能算。。。
都打侵权官司了。。。

真赤な稻妻 发表于 2004-10-12 10:58:16

火纹新作有修改版的

我在遗迹部分狂练级呢

修改版?
怎么个修改法?不会是改人物值的吧,那就和金手指没分别了。。

KAWAYI蹦蹦 发表于 2004-10-29 21:44:45

有没有GBA模拟器?
谢谢了涅

KT-7 发表于 2004-10-30 11:18:13

有没有GBA模拟器?
谢谢了涅
有啊,VisualBoyAdvance 1.71官方简体中文版不就是吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 常用模拟器及游戏下载专帖【11.24更新-逆转2完全汉化版】