snow 发表于 2004-8-24 18:50:20

[重要]正式任命黑骑士为平和月刊负责人

从今天起正式任命
黑骑士为平和月刊正式负责人
所以以后联系制作人的问题
督促他们干活的问题
总之到发布前的一切问题
都交由你负责
呵呵
如果还有其他疑问QQ上说
呵呵
希望大家都可以配合他的工作
非常感谢XDXD

★灰原☆ 发表于 2004-8-24 18:53:58

回复: [重要]正式任命黑骑士为平和月刊负责人

%&123 %&012 %&012 %&028 %&028 %&028
恭喜恭喜啊~

黑骑士 发表于 2004-8-24 18:58:10

— —0000000000000000000000
小雪……我……还是叫监工吧……我真的……别的什么都不会的……负责人还是另选他人吧……

snow 发表于 2004-8-24 18:59:41

— —0000000000000000000000
小雪……我……还是叫监工吧……我真的……别的什么都不会的……负责人还是另选他人吧……
咳咳
以上回答我一个字都没有看到
其实负责人和监工没虾米区别
主要是要你找人来做。。。
你自己么。。。
忽略……

黑骑士 发表于 2004-8-24 19:06:32

忽略……
— —00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

筑紫 发表于 2004-8-24 20:13:14

加油加油%&181 %&181 %&181

热之心 发表于 2004-8-24 21:19:10

感觉雪J在给黑黑个名分,含死,HOHO

美雪 发表于 2004-8-24 21:26:16

心说的好像小老婆一样.............................

黑骑士 发表于 2004-8-24 21:30:59

— —00000000000000000000000000000000
楼上的两个……不要胡想……尤其心……小心我让女婿WILIM来管你……

美雪 发表于 2004-8-24 21:32:54

— —00000000000000000000000000000000
楼上的两个……不要胡想……尤其心……小心我让女婿WILIM来管你……
原来如此....................................................

黑骑士 发表于 2004-8-24 21:43:30

昨天……心自己管我叫爸的……既然WILIMN早把心骗到手了……那就只好改口了……兄弟先改叫妹夫……然后是女婿……

热之心 发表于 2004-8-25 10:31:31

我可没叫你爸耶
我爸爸是KK啦

是我说你比较像我老爸啦,还有黑黑居然用骗这个字,HOHO~~~~~~

蓝色风笛 发表于 2004-8-25 10:54:38

恭喜黑骑士.........另外,楼上的好几层好像都走题了....

Shardon 发表于 2004-8-25 11:08:13

还不了解吗
他们QQ上就这样
到这里来了......

轩茹 发表于 2004-8-25 11:17:24

我怎么感觉...黑很可怜= =

云霞 发表于 2004-8-25 12:27:57

拍手啊……

%&003

热之心 发表于 2004-8-25 13:00:39

走题无罪!!!
还有黑黑是被雪J硬拉上去的,所以……应该不可以用恭喜这2个字

snow 发表于 2004-8-25 13:16:59

没啊没啊
我们讲究的是自愿……(被小黑TF|||)
还有。。。
W成我妹夫拉?
恭喜……

热之心 发表于 2004-8-25 13:39:52

黑黑的嘴巴真不小捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [重要]正式任命黑骑士为平和月刊负责人