梦幻魔法 发表于 2004-11-7 14:05:01

回复: 平次给你的最初印象是什么?

第一印象:黑皮~~~~~`
怎么会有这么黑的人?非洲难民吗?

冰田凝紫 发表于 2004-11-7 21:46:46

自大的家伙,完全不把新一放在眼里[只是第一印象而已,表TF偶~~~~实话实说]
当然,现在很喜欢他的!

山崎奈久留 发表于 2004-11-28 21:02:54

实话说第一印象很不好,感觉上是半路杀出来个臭小子跟新一抢风头,又黑又自大。但自从平次知道了柯南的真实身分之后,就开始变帅了。

XXX1112 发表于 2004-11-28 21:12:58

觉得他像我

小逸 发表于 2004-11-29 18:12:19

又黑又帅,只不过比新一差(表打我)。

のちったつ 发表于 2004-11-30 09:15:26

英俊,帅气,阳光,反正是帅到掉渣

lailudan 发表于 2004-12-3 16:40:54

觉得他很厉害,但我不喜欢
现在就不一样啦

紫猫 发表于 2004-12-3 18:18:04

第一印象不记得了,好像是,虽然有点油腔滑调,但还是个不错的阳光少年,细心男孩,直率小子。好像是这样了

jennyghost 发表于 2004-12-13 22:31:09

很孩子气的,很可爱的人啊

Mnemosyne 发表于 2004-12-15 19:05:30

平次确实是黑得不象话啊~~~
老实说他要比新一阳光的说~~~
头一次看到他,我还以为是黑衣组织的人~~~~(这个,自行PIA飞)

Chrisyan 发表于 2004-12-15 20:57:11

第一感觉:帅!
第二感觉:新一的兄弟!
第三感觉:宛如福尔摩斯和华生医生般的最佳拍档!

想做ANGEL 发表于 2004-12-17 12:36:09

很不错的一个男生
喜欢他甚至超过男主角啊

yeyu_37 发表于 2004-12-17 14:19:11

和楼主感觉一样
刚开始的时候 对他没什么好感  后来 慢慢不错了~

Det4869 发表于 2004-12-17 23:22:11

当代夏洛特 发表于 2004-12-18 07:35:40

很骄傲...有头脑...不过沉不住气

ROBIN 发表于 2005-1-1 15:21:57

小皮喜欢平次 发表于 2005-1-2 12:04:11

很sunny,很阳光的一个帅的没话讲的人! %&187
拽拽的个性,黑黑的皮肤,帅啊~~~~~
从此就迷上他了!呵呵~~~

naruto dff 发表于 2005-1-6 21:03:20

很拽(看他那副样子)~~~~一根肠子通到底、有啥说啥的家伙(对小兰说什么你是工藤的女人~~~汗~~~)~~~~
黑黑的,阳光的,像个大哥哥(当时我才小学~~)
现在很喜欢哦~~~~~(被和叶TF)

兰羽山桦 发表于 2005-1-6 22:11:49

最初印象…………很聪明…………很黑…………很…………………………

wilim 发表于 2005-1-7 00:12:22

个性好哈...皮肤黑哈..
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 平次给你的最初印象是什么?