美雪 发表于 2004-8-24 20:59:03

来谈谈大家的昵称.............XDXD......[8月26日更新]

美雪.......................

昵称:M3 (就是美妹妹) %&046

什么?.........你比我小?.........................不行! %&181  %&181 我就是 M3 !

snow.......................

昵称:雪,小雪..........斑斑...............狗狗( %&205 我开玩笑的)

FrEE mAgIc........................

昵称:ROCK %&039

蚤休

昵称:小凌 %&096 ................

执念  

昵称:狒狒.........................猩猩..............猴子?............XDXD %&098

piggey  

昵称:小猪....................... %&039

★灰原☆

昵称:幽幽........................... %&183

热之心

昵称:心............................... %&218  %&147  %&005  %&204  %&161  %&225  %&097   %&019 表情有些多了么..... %&197

衷柯  

昵称:小乖.......................这个............我帮她起的.... %&160

紫若冰  

昵称:翅翅.................鸡翅...........小皮的鸡翅............皮翅...............或........JP( %&022 )千万不要问最后一个什么意思.............

kate.yo  

昵称:KK...............我女儿啊~~~~XDXD..........

梦断依魂  

昵称:叶............................ %&046 也是宝贝女儿....

黑骑士  

昵称:黑黑............老黑.............小黑.............黑黑黑..........总之是黑的................

桑骆冰

昵称:冰................................ %&189

服部剑影

昵称:剑影....................... %&213

独孤九妹

昵称:阿九.......................... %&203

水源清

昵称:清子........................... %&182

lxlKID

昵称:志保.......................这个 %&047 ..................算了..... %&132

一个中学生KID

昵称:KD........................幸好不是KID........... %&004

筑紫

昵称:孜孜or滋滋or姿姿or兹兹or吱吱…………总之,输入zizi跳出来的任何词!~~ %&153

Shardon

昵称:S小妹妹..............死小妹妹......... %&139

蓝色风笛

昵称:T T....................是哭哭的意思么........... %&018

轩茹

昵称:萱...小萱.....小萱萱 .....................寂寞小萱萱.... %&025

霡霂_雨

昵称:雨,小雨,小小雨.....................其实最好听的是...........小雨雨...........

森简南

昵称:艰难.................................... %&146

苏若

昵称:若......................... %&203

樱原爱

昵称:小爱.............................. %&210

kazuhawoo

昵称:兔子....................我家的可爱小兔啊..........XDXD %&011

H~T~Y

昵称:骅................................. %&089 (这是什么字- -)

champagne

昵称:C................... %&132

银和月影

昵称:咪咪.................小米米......................... %&099

还有么...................你们自己写吧.........  %&122

热之心 发表于 2004-8-24 21:17:16

回复: 来谈谈大家的昵称.............XDXD......

大家的昵称都好强捏
尤其是执念,为什么总和动物有关捏?

老姐为什么在我名字后面都没加表情捏?

黑骑士 发表于 2004-8-24 21:18:33

回复: 来谈谈大家的昵称.............XDXD......

黑骑士

昵称:黑黑............老黑.............小黑.............黑黑黑..........总之是黑的................
%&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211  我黑吗?我很白的……在海边晒也要1到2周才能晒黑呢……还有一个呢称……保密……(被众人%&181 %&181 %&181 %&180 %&180 %&180 %&002 %&002 %&002 %&213 %&213 %&213 )……我说%&055 %&055 %&055 %&055 %&055 %&055 ……叫小皮……

美雪 发表于 2004-8-24 21:18:46

我失误了..................................

来来来.............好好想个表情.................................

美雪 发表于 2004-8-24 21:20:53

%&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211  我黑吗?我很白的……在海边晒也要1到2周才能晒黑呢……还有一个呢称……保密……(被众人%&181 %&181 %&181 %&180 %&180 %&180 %&002 %&002 %&002 %&213 %&213 %&213 )……我说%&055 %&055 %&055 %&055 %&055 %&055 ……叫小皮……
......................................

果然是要遭众人爆打的...............................

仔细研究一下紫若冰的第三的昵称..................................

黑的N次方...........还想叫小皮么?...............XDXD

美雪 发表于 2004-8-24 21:23:20

大家的昵称都好强捏

老姐?............................!

狠狠的敲心一下!.............我是M3!

黑骑士 发表于 2004-8-24 21:28:42

— —0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
小皮的鸡翅……我想吃……

美雪 发表于 2004-8-24 21:31:43

— —0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
小皮的鸡翅……我想吃……
......................................

看来还是没有理解啊...................

不说了........免得N多人抽我..........

XXX1112 发表于 2004-8-24 21:35:16

我没有~~你们要帮我想也没关系~~

一个中学生KID 发表于 2004-8-24 21:36:38

直接打我真名的缩写我就很满足了...
KD

伊藤远 发表于 2004-8-24 21:47:52

我没有昵称的。.

执念 发表于 2004-8-25 00:40:48

大家的昵称都好强捏

真正强的美雪,MEI的三次方啊!

这个,这个.是狒狒拉,猩猩让我想到人猿泰山,很恐怖

猴子让我想到西游记,更恐怖的说.

想到狒狒嘛,大家就可以联想到狮子王里面那个神叨叨的老狒狒,我和它有一拼.

另外暂时走的三个人:

桑骆冰就是冰拉

服部剑影:就是后两个字

独孤九妹 是阿九

某万年潜水的水源清叫清子

美雪 发表于 2004-8-25 06:44:51

我没有昵称的。.
别人不都是叫你彤的么..........................

真正强的美雪,MEI的三次方啊!

下次请这样说............真强的M3啊!..............XDXDXD......

筑紫 发表于 2004-8-25 08:40:30

我也要%&219 我也要%&219

叫昵称开心呢%&219 %&219 %&219

我是筑紫,希望大家叫我孜孜or滋滋or姿姿or兹兹or吱吱…………总之,输入zizi跳出来的任何词!~~%&091 %&091 %&091

热之心 发表于 2004-8-25 10:25:43

我看筑紫叫柱子算了,那天我搞生日列表的时候就这么想来着捏

热之心 发表于 2004-8-25 10:26:37

小彤的不是彤彤吗?鸭子等人都这样叫你捏

Shardon 发表于 2004-8-25 10:48:00

Shardon..............................

昵称:青蓝若隐...........S隐.........隐...........还有个么

......是热之心叫的............S小妹妹?.....不就比我大一个

月么

%&184 %&184 %&063 %&063 %&134 %&006 %&127 %&191 %&084 我也一样罗

热之心 发表于 2004-8-25 10:58:21

我说S小妹妹啊
那个青蓝若隐很麻烦不是吗?所谓昵称越简单越好啊

大家都叫她S小妹妹吧!HOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有Shardon和蓝色风笛都是我的同学啦
蓝色风笛的昵称……好象S小妹妹叫他TT或者小T什么的

Shardon 发表于 2004-8-25 11:05:28

我说S小妹妹啊
那个青蓝若隐很麻烦不是吗?所谓昵称越简单越好啊

大家都叫她S小妹妹吧!HOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有Shardon和蓝色风笛都是我的同学啦
蓝色风笛的昵称……好象S小妹妹叫他TT或者小T什么的

别叫我S小妹妹!!!!!!!!!!!!!!!!又不是所有人都比我大%&181 %&181

叫我隐就行了

一个字多方便啊%&103 %&103 %&103

还有 章鱼

我只叫过风笛一次啦~~~~~真是的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来谈谈大家的昵称.............XDXD......[8月26日更新]