蓝色风笛 发表于 2004-8-25 11:09:12

回复: 来谈谈大家的昵称.............XDXD......

呢称...........小T?........还行吧,TT........这个........印像不深.....那.....就小T吧.%&153 %&160 %&025

Shardon 发表于 2004-8-25 11:11:26

回复: 来谈谈大家的昵称.............XDXD......

嘿嘿
比我们小
小T嘛

轩茹 发表于 2004-8-25 11:16:05

萱...小萱.....小萱萱(这个..只有II这么叫)
在这里就这么多了- -

蓝色风笛 发表于 2004-8-25 11:17:42

XDXD......
XDXD是什么意思........(不要笑我)

热之心 发表于 2004-8-25 11:33:42

我也不大清楚
好象XD是雪J自创的奸笑摸样,不是别砍我

伊藤远 发表于 2004-8-25 12:14:58

汗 不是雪J自创的拉。.
无语..反正是笑的意思==

snow 发表于 2004-8-25 13:18:41

小皮的翅膀?
还好冰姐姐不在……不然……|||

另外TF……
女儿你……叫你妈虾米啊啊啊???

另外
小黑……你贴张照片出来不就可以澄清了么……

热之心 发表于 2004-8-25 13:40:27

黑黑的照片我看过,绝对不黑!

美雪 发表于 2004-8-25 14:33:05

我说S小妹妹啊
那个青蓝若隐很麻烦不是吗?所谓昵称越简单越好啊

大家都叫她S小妹妹吧!HOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有Shardon和蓝色风笛都是我的同学啦
蓝色风笛的昵称……好象S小妹妹叫他TT或者小T什么的
S小妹?.............................................

死小妹............................哈哈......好名字...............

美雪 发表于 2004-8-25 14:44:14

我也不大清楚
好象XD是雪J自创的奸笑摸样,不是别砍我

能不砍你么......................小朋友乱说话!..........

这个呀.........都不一定是中国人发明的.............. %&201

全球网民都在用哦...........XDXD

XDXD......
XDXD是什么意思........(不要笑我)

%&151 你学姐告诉你XD什么意思.........

将XD翻转90度........就是一张简易笑脸..........如图......

\                       /
       \               /   
           \       /   
               \/
            /      \
         /             \
     /                     \

\-----------------------------/
  \                           /
   \                         /
    \                       /
     \                     /
      \                   /
       -------------------

小皮的翅膀?
还好冰姐姐不在……不然……|||

另外TF……
女儿你……叫你妈虾米啊啊啊???

嘿嘿..........你不说.........她不会知道啦...... %&201

至于斑斑.......是斑竹的简称..........真的有人这么喊你.........

我..............联想了一下.................. %&201 .....斑点狗......

衷柯 发表于 2004-8-25 14:45:47

衷柯  

昵称:小乖.......................这个............我帮她起的....  

呵呵 没想到我们的M3姐姐动作很快啊 这么快就将“小乖”这个名字公之于众了 佩服佩服! %&098

霡霂_雨 发表于 2004-8-25 15:18:43

我的:雨,小雨,小小雨(这个是瞎说的),轩~~~~~~~,兔子

霡霂_雨 发表于 2004-8-25 15:19:35

在这里就这么多了- -

%&043 老公,,,,II谁阿%&057

Cherry Brandy 发表于 2004-8-25 15:25:57

这种场合新人该回什么帖子...?

轩茹 发表于 2004-8-25 15:50:01

%&043 老公,,,,II谁阿%&057某只猫.....
美女哦~~~~~%&149 %&149 %&149

FrEE mAgIc 发表于 2004-8-25 16:02:57

FrEE mAgIc........................

昵称:ROCK
  嘿嘿........JJ真是了解偶...........^^,,
      不过偶是女生.....大家不要误会><,,
JJ的M3......呵呵.应该是"M3=没删"吧..........JJ的工作好象是专门帮人家删水哦...好恐怖
    然后JJ见人就可以说...M3!M3!请放心!
哈哈........说笑啦,JJ的 美妹妹 很可爱 尼..........^^,,
  至于狒狒J的嘛...........小生我没话讲咯><''

森简南 发表于 2004-8-25 16:17:53

我是森简南

大家叫我什么都行,只要是代南字的就行,例如;南南,小南,简南,……或是艰难也行%&197

苏若 发表于 2004-8-25 16:26:25

苏若。
你可以叫我苏,若,或者苏若。
笑,好像在说废话。
新人似乎不该在这里回帖的样子。

美雪 发表于 2004-8-25 16:51:37

在这里就这么多了- -  

任贤齐有首歌.............绝望生鱼片..........寂寞小萱萱....... %&163

呵呵 没想到我们的M3姐姐动作很快啊 这么快就将“小乖”这个名字公之于众了 佩服佩服!

那是............你M3JJ的XX速度是光速的...........

黑黑的照片我看过,绝对不黑!

Pri-cla吗?...........那东西是不能信的..................

我的:雨,小雨,小小雨(这个是瞎说的),轩~~~~~~~,兔子

小雨雨好听............................ %&227

这种场合新人该回什么帖子...?

写上你的昵称即可..........哈哈.........

我是森简南

大家叫我什么都行,只要是代南字的就行,例如;南南,小南,简南,……或是艰难也行

就是艰难吧..................容易输入嘛.............

苏若。
你可以叫我苏,若,或者苏若。
笑,好像在说废话。
新人似乎不该在这里回帖的样子。

若..........................亲!............................ %&177

这里没贴都可以回...................XDXD........

大家混混就熟了么..............XDXD........

嘿嘿........JJ真是了解偶...........^^,,
      不过偶是女生.....大家不要误会><,,
JJ的M3......呵呵.应该是"M3=没删"吧..........JJ的工作好象是专门帮人家删水哦...好恐怖
    然后JJ见人就可以说...M3!M3!请放心!
哈哈........说笑啦,JJ的 美妹妹 很可爱 尼..........^^,,
  至于狒狒J的嘛...........小生我没话讲咯><''

我是平和的劳动力.........................删水机器......... %&035 ................

黑骑士 发表于 2004-8-25 18:13:54

— —0000000000000000000000000000000
Pri-cla……是什么东西……
感觉我没有照过……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 来谈谈大家的昵称.............XDXD......[8月26日更新]