云且留住 发表于 2004-8-24 21:12:40

同人作者权益保护协会 群 成立了

快加快加,我没设验证

发现来灌水的一律踢
还有有事不要在群里找我你们自己商量,我一般不上Q

商量好了MSN上找我

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 02:23:19

回复: 同人作者权益保护协会 群 成立了

沉了,我顶一下吧.
B然大家看不到L.......

冰轩泪 发表于 2004-8-25 08:32:33

顶一下,加了。
到那个帖子里面说一下吧。

blue·cat 发表于 2004-8-25 08:53:28

……

加了,我唯一的群||||||

还没开始工作的猫

49170905 发表于 2004-8-25 10:26:13

看你一翻苦心帮你顶下,不然又沉了。
PS:不过您老真强啊,你将近100个群不知道要发到什么时候,大汗~~~~~~~

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 13:14:03

同上,又沉了...........
里边D咋M几个我认识D汗S~~~~~~~~~~~~~

blue·cat 发表于 2004-8-25 13:29:13

问题就是某BT水母不设验证,结果什么都进来了|||||

人家都不知道我们是干什么的,当然不认识了……

挽袖子准备抽某LO的猫

云且留住 发表于 2004-8-25 20:41:52

抽我做什么……
我要上QQ只有去网吧,自然不行……

blue·cat 发表于 2004-8-25 21:23:02

……
好啦,这次就不抽了||||||||

哪儿知道上个QQ还要去网吧?难以理解||||||||

@_@的猫

云且留住 发表于 2004-8-25 21:37:28

我家里电脑的显存才32M,硬盘8G,上个MSN都困难……
想当年可是9000块买来的……

blue·cat 发表于 2004-8-26 09:36:28

我家里电脑的显存才32M,硬盘8G,上个MSN都困难……
想当年可是9000块买来的……

哈?

那是什么啊|||||

赶快扔了吧…………

%&136 的猫

冰轩泪 发表于 2004-8-26 09:44:56

那是几几年的旧货啊……上帝

霏雨泠步 发表于 2004-8-26 09:48:02

比我的还....心理平衡了||||

云且留住 发表于 2004-8-26 10:26:54

6年前买的……

早暮思安 发表于 2004-8-26 10:40:22

抽...居然这么古董的东西还用...

我的早就换血了...0_o

云且留住 发表于 2004-8-26 11:13:07

KK我刚发现JC你有注册过,就叫kenshink

早暮思安 发表于 2004-8-26 12:29:28

对的.怎么了我不是后来问你索要不成自己注册了个么..
寒.
页: [1]
查看完整版本: 同人作者权益保护协会 群 成立了