私掠船 发表于 2004-8-24 21:33:20

突然想到一个哀的结局

%&161 既然兰和新一叶挺登对的,事实上又不太可能出现柯哀结局。
那么我想到这样一个结局,博士也被灌药变小,那时卡瓦伊的他和哀有没有可能?
仔细想想,越想越有点可能。一家之言啦。%&026
我是新来的,这个帖大家好像不太喜欢。稍稍解释几句我的出发点只是发挥了一下想象力,博士变小了,有智力很配,他的性格也像小孩子和其他大人不一样,所以。。。。再丑也不会丑过其他小孩角色他们吧?
ok ,仁者见仁 智者见智好了.只是不喜欢也不用骂我吧?

一个中学生KID 发表于 2004-8-24 21:33:56

回复: 突然想到一个哀的结局,灵感一闪

呃呃..还不如哀和GIN...

私掠船 发表于 2004-8-24 21:35:07

但是gin 的案底销不掉呀

哀切贝里亚 发表于 2004-8-24 21:35:24

找死直说.
以上.

早暮思安 发表于 2004-8-24 21:37:07

找抽请告诉我声.
附:这里有很危险的柯哀GS迷
动物凶猛请误靠近.

以上.

澈落斯雅 发表于 2004-8-24 21:40:19

什么是恋童癖知道么?

私掠船 发表于 2004-8-24 21:42:45

我是刚来的,是不是有点不知道水深水浅?
大家别这么暴力好吧?:-p

妖女 发表于 2004-8-24 21:44:48

我呸!有病啊你 与其用这样的帖的数量来超新兰 我倒宁愿远远少于他们!
TF+PIA飞 柯哀新哀GS秀哀探哀智哀甚至光哀都比这好%&180 %&002

以上

澈落斯雅 发表于 2004-8-24 21:47:57

我是刚来的,是不是有点不知道水深水浅?
大家别这么暴力好吧?:-p

%&142 不是故意吓你。为了人生安全,这种意见你自个儿保留千万不要说出来,否则%&149 你说呢?……

panzerVI 发表于 2004-8-24 21:49:12

这个结局有人想过啊……个人强烈反对……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-24 21:50:39

楼主我要赞扬你,赞扬你的勇气.这个也敢发出来.我电话查号后为你在精神病院预定了位置,恭侯大驾光临.不过如果这都能算灵感那他们也该倒闭了.

早暮思安 发表于 2004-8-24 21:53:36

- -|||

小亚你的灵感我赞.
XD.

以上.

moonshine 发表于 2004-8-24 21:57:45

永恒奇迹 发表于 2004-8-24 21:59:47

余本闲人,不问世事。

只是送诸君一句:做人要厚道。

panzerVI 发表于 2004-8-24 22:23:59

拍拍楼主~
对砖块不要太在意~

Scorpion_ly 发表于 2004-8-24 22:27:36

想拿自己的生命开玩笑何必这么拐弯抹角.....
强烈BS有这种想法的人...

小小哀 发表于 2004-8-24 22:31:54

阿笠???这年纪???......我还是祝愿哀找到一个比新一更出色的爱她的男孩吧!!

飞越山之巅 发表于 2004-8-24 23:15:54

这叫灵感一闪……%&206

这种可怕的灵感少闪一点比较好……%&142

lyt_2008 发表于 2004-8-25 01:20:26

回复: 突然想到一个哀的结局

恐怖的想法!如果有可能,柯哀迷们都要无语的!!(气愤的哑口无言)
页: [1]
查看完整版本: 突然想到一个哀的结局