CardMaster 发表于 2004-8-24 21:40:58

大家都来写同人吧

现在请允许我出个题目:
     博士的小轿车在高速公路上飞驰着,一串串笑声在小小的车里回荡,“要去露营了!”步美开心地嚷嚷着,一旁的元太,光彦应和着,车厢里一派欢乐的气氛,只有挤在角落里的哀默默地看着窗外,静静的像是在想什么心事,柯南回过头来,看到了哀沉默的脸,没说什么~~

%&025 大家尽情想象,添加后文。%&103 要积极啊!
        如果效果好把它门编在一起汇总

我还是知道这个题目出的并不是很好,大家都写不下去了吧,我决定重新出题,顺便说一句,第一次看到自己的帖子有回复感觉怎好啊,谢谢那些给我帖子续写的人。%&111 %&146

出题啦~~
      今天,我好开心,我和柯南挤在屋檐下,外面下着大雨,嗅着他身上微微散发出来的体香,我不禁脸红心跳。
      步美抱怨着,“怎么偏偏这个时候下雨啊!”我下了一跳转过头。
       博士挤在一边,要着他那个滚圆的脑袋,无可奈何的说
“没办法啊,看来音乐会也赶不上了。”
       “什么音乐会?原来你要带我们去的地方是那里。”
       “早知道开车来了。”博士似乎没有听到光彦的抗议依旧自言自语。
        但旁边早就闹开了锅。“博士你这是拐骗!”“为什么要这样骗我们?”博士下了一跳急忙在一边解释。
        我看了看柯南,果真他有些幸灾乐祸,我知道 ~~      
        这时,雨渐渐小了。博士撑开伞,“旁边的几个人好像被说服了”我似像又不像地对柯南说。柯南果然又像我意料的那样要找理由。我也不清楚我为什么知道他要做什么。
        柯南刚要开口,博士急忙向他打手势,奇怪的是柯南停了下来。从我身旁,射来一道冰冷的目光,我沿着柯南的目光看去,一个黑衣高大男子走过。我惊骇~~

题出完了,也许并不尽如人意,但请读者看一看,如果不好 ,大家多多包含了,请各位嘴下留情%&189 %&047

哀切贝里亚 发表于 2004-8-24 22:02:48

回复: 大家都来写同人吧

这叫接龙.
有还M写完的.................

早暮思安 发表于 2004-8-24 22:36:19

这文的开头不够新...估计米人...- -+

云且留住 发表于 2004-8-24 22:57:21

忽然,一个急刹车,哀跌进了柯南的怀里

飞越山之巅 发表于 2004-8-24 23:26:13

步美转过头来,大吃一惊:“柯南你和灰原在做什么?”

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 00:14:26

啊没,没什么.怎么了?为什么突然停车?

黑羽Akako 发表于 2004-8-25 00:17:15

因为前面出现了一个没有盖子的下水道井
左前方的车轮差一点就陷进去了
所以只好急刹车

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 00:19:25

那个,不好意思打断下.
应当说好不能EG而且要柯哀走向吧~

hdbz 发表于 2004-8-25 11:26:51

我来接:

一个寒颤之后,步美从梦中惊醒。回想起刚才梦里发生的一切,不由悲从中来

“柯南,难道你真的喜欢小哀吗?”

同一时刻,博士家的地下室里,哀和柯南一人一个喷嚏。

“哀你咋啦?感冒了吗?”

“没事。”

飞越山之巅 发表于 2004-8-25 14:14:30

打断一下,哀和柯南住在一起吗?

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 14:25:14

一个M完又一个你捣乱啊这样谁接还怎么接!!!!!!!!!!!!!!
你把新D先3了完1个再一个~~~~~~~%&072

妖女 发表于 2004-8-25 14:36:17

人家接小包包的
“哀你咋啦?感冒了吗?”
“没事,看不出来你还会关心我嘛。”
“你还真不可爱诶。”
博士走来“小哀进行得怎样了?”
“差不多。Wait a minute.”
远处的窃听器那头,有人邪邪地扬起嘴角.........

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 14:44:35

- -|||||||||....
怎么感觉像我那个~
接女妖的XD~
"什么进行得怎样了?"
"你在做什么?"
"啊,没什么大不了的."
"用不着这么大惊小怪".

小哀4869 发表于 2004-8-25 14:46:18

不明白在说什么..- -!

飞越山之巅 发表于 2004-8-25 16:06:28

现在请允许我出个题目:
     博士的小轿车在高速公路上飞驰着,一串串笑声在小小的车里回荡,“要去露营了!”步美开心地嚷嚷着,一旁的元太,光彦应和着,车厢里一派欢乐的气氛,只有挤在角落里的哀默默地看着窗外,静静的像是在想什么心事,柯南回过头来,看到了哀沉默的脸,没说什么~~

%&025 大家尽情想象,添加后文。%&103 要积极啊!
        如果效果好把它门编在一起汇总

我还是知道这个题目出的并不是很好,大家都写不下去了吧,我决定重新出题,顺便说一句,第一次看到自己的帖子有回复感觉怎好啊,谢谢那些给我帖子续写的人。%&111 %&146

出题啦~~
      今天,我好开心,我和柯南挤在屋檐下,外面下着大雨,嗅着他身上微微散发出来的体香,我不禁脸红心跳。
      步美抱怨着,“怎么偏偏这个时候下雨啊!”我下了一跳转过头。
       博士挤在一边,要着他那个滚圆的脑袋,无可奈何的说
“没办法啊,看来音乐会也赶不上了。”
       “什么音乐会?原来你要带我们去的地方是那里。”
       “早知道开车来了。”博士似乎没有听到光彦的抗议依旧自言自语。
        但旁边早就闹开了锅。“博士你这是拐骗!”“为什么要这样骗我们?”博士下了一跳急忙在一边解释。
        我看了看柯南,果真他有些幸灾乐祸,我知道 ~~      
        这时,雨渐渐小了。博士撑开伞,“旁边的几个人好像被说服了”我似像又不像地对柯南说。柯南果然又像我意料的那样要找理由。我也不清楚我为什么知道他要做什么。
        柯南刚要开口,博士急忙向他打手势,奇怪的是柯南停了下来。从我身旁,射来一道冰冷的目光,我沿着柯南的目光看去,一个黑衣高大男子走过。我惊骇~~

题出完了,也许并不尽如人意,但请读者看一看,如果不好 ,大家多多包含了,请各位嘴下留情%&189 %&047这气味,难道是组织的人?

飞越山之巅 发表于 2004-8-25 16:11:19

“怎么了?”柯南还是那样敏锐地察觉到灰原的异样。

飞越山之巅 发表于 2004-8-25 16:12:20

楼主也要帮忙,怎么能扔个题目就不管了?

天鸟猫 发表于 2004-8-25 16:14:31

偶来:

“好了,要上学了。”博士说。
哀突然说:“博士,我不舒服,不去了。工藤,帮我请个假。”
“哦。”柯南看出哀的脸色不好,但还是上学去了。
没一会儿博士也出去了。

哀觉得嗓子很疼,想找药。突然看见柯南站在门口。
“不舒服的话,还是去看医生好了。”
“不用了。”她觉得嗓子好像快被烧掉了。
柯南哀的声音不对:“嗓子疼?”
哀点了点头。事实上,她也不愿再多说一个字了,嗓子要爆炸了。
哀卡住嗓子,蹲了下来……

接接接

天鸟猫 发表于 2004-8-25 16:30:46

每人接吗?

飞越山之巅 发表于 2004-8-25 16:33:20

去音乐会怎么变成上学了?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家都来写同人吧