哀切贝里亚 发表于 2004-8-25 01:03:08

28楼.继续求图||||||||||........

http://person.uland.com/personphoto/15/15564/15564498/new784936331.JPG
http://person.uland.com/personphoto/15/15564/15564498/new785128825.JPG
这一幕谁有清晰的漫画........
谢谢KK照了张但B清楚,
我扫D更B清楚|||||||||||
谢谢~

http://person.uland.com/personphoto/15/15564/15564498/new785092242.JPG
这一幕谁有清晰的TV截图?谢谢~

哀切贝里亚 发表于 2004-8-25 01:09:47

回复: 求图啊啊啊啊

- -|||||||||.....
我还当你来应图的(怒ing)|||||||....
等等最近忙的要S快好了~~~~~~~~

澈落斯雅 发表于 2004-8-25 02:04:41

那张动画的可以自己截嘛,先去下载好一点的版本的TV然后慢慢来。
我D那一级放临时文件夹丢掉了……真寒阿~

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 02:24:44

我M这集也B会截只能等L|||||||||||||......

Cize 发表于 2004-8-25 05:33:36

你是去参加主论坛的活动用吧,我也是,帮你一下,公平竞争嘛……
漫画是港版的,你可以自己改下字;247那张就帮不了你了,我截的和你的效果一样,目前全中国也找不到更清晰的了……再帮你一张231的截图,不过我认为漫画的更好,你自己挑吧……
P.S:你最搞笑第3张图是哪一集的?我看能不能帮你找更清晰的……

苏姐姐 发表于 2004-8-25 09:49:41

你要的最后一张清晰截图哀界有丫,可惜从昨天开始就上不去.................= =

瑛雪 发表于 2004-8-25 09:57:02

恩哈~什么图偶都有~
到图片社去求吧~

一个中学生KID 发表于 2004-8-25 10:03:34

不会呀,用RealOnePlaye怎么截呀?RM格式的可以截,RMVB的我似乎截不下来.
暂停,最大化,按Prt scr/sysrq键,找个绘图软件复制,保存

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 12:15:08

你是去参加主论坛的活动用吧,我也是,帮你一下,公平竞争嘛……
漫画是港版的,你可以自己改下字;247那张就帮不了你了,我截的和你的效果一样,目前全中国也找不到更清晰的了……再帮你一张231的截图,不过我认为漫画的更好,你自己挑吧……
P.S:你最搞笑第3张图是哪一集的?我看能不能帮你找更清晰的……谢谢~
港版我已经N年M见过了~当初刚看时就是买D港版,怀念一把~
跳车那张的确是漫画的更好,
看看到晚上要M别人用我再改,否则似乎B大合适.也许有别人要用D~~
最搞笑第3张图:九个大门的搜索
具体集数就B明了~
再次感谢~
最近似乎欠了不少人情.HEHE~

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 12:17:58

恩哈~什么图偶都有~
到图片社去求吧~图社我都M注册~~~~~~~
进去找B到北(笑)
谢谢~
你要的最后一张清晰截图哀界有丫,可惜从昨天开始就上不去.................= = 哀界的哪~~~~~~~~`
最近那挂过好几次了,汗~~~~~~~~~~~~%&047

瑛雪 发表于 2004-8-25 13:41:25

图社我都M注册~~~~~~~
进去找B到北(笑)
谢谢~
哀界的哪~~~~~~~~`
最近那挂过好几次了,汗~~~~~~~~~~~~%&047是偶们的制图社哈

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=58798

那个握手的图偶有大点的(TV的),可是得等我回家才能给你截的说

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-25 13:49:35

嘿嘿

现在已经没我的事了

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 13:53:06

现在就差最后一张了~
那我就等了~~~
谢谢~
PS:用到制图社去说还是就在这就行..............

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-25 14:07:07

我被54了...|||

哀切贝里亚 发表于 2004-8-25 20:06:48

顶上来,
JJ偶M54你~~~~~~
PS:你的头~~~~~~~~~

苏姐姐 发表于 2004-8-25 21:44:42

图社我都M注册~~~~~~~
进去找B到北(笑)
谢谢~
哀界的哪~~~~~~~~`
最近那挂过好几次了,汗~~~~~~~~~~~~%&047喵的图集,自己上传的,用的是一RP的MJ,好像叫什么.........江户川文美.............%&142

哀切贝里亚 发表于 2004-8-26 03:54:05

瑛雪看下16楼~
江户川文美......
有希子那次化装D那个吧||||||||||||...

苏姐姐 发表于 2004-8-26 08:33:55

瑛雪看下16楼~
江户川文美......
有希子那次化装D那个吧||||||||||||...那是江户川文代!!!什么记性!!!抽!!!%&213 %&213 %&213 %&213 %&213 %&213

冰轩泪 发表于 2004-8-26 08:35:29

耶……K?是你么?汗一个,好激动……小鸭你快闪哈

瑛雪 发表于 2004-8-26 09:25:31

握手的图是吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 28楼.继续求图||||||||||........