hdbz 发表于 2004-8-26 11:24:31

回复: [原创中长]游戏 [征求意见,大家是要看连载的中长还是就这么完了?]

我觉得这篇这个长度可以了
如果还要写的话,最好再转折的地方再修改修改哀的一点兰最好没有
当然现在这样也很好
话说回来雨衣你还有很多坑呢,是不是先~~~~

冰轩泪 发表于 2004-8-26 11:26:06

回复: [原创中长]游戏 [征求意见,大家是要看连载的中长还是就这么完了?]

啊哈,完了?
雨衣还有其它文……这样也好哈

雨衣天使 发表于 2004-8-26 12:02:10

抽搐……
原来MINA都是瞄着我的其他坑哪……
OK……填坑……
哎……先填哪个啊……哭死……坑太多了……最好能在消失前填掉一些……

lucky119 发表于 2004-9-1 13:23:17

完了么?

柯南幻想 发表于 2004-9-1 13:34:23

继续连载吧

martin 发表于 2004-9-3 10:51:27

哼哼,有意思。人生就像一场戏,这回是游戏。

WhitePrimrose 发表于 2004-9-3 19:18:31

继续吧~~咱真的很想抽工藤啊……

lxn 发表于 2005-3-27 19:30:50

继续

zzztemple 发表于 2005-3-28 18:49:33

到底有没有结束啊?

可奈依 发表于 2005-4-23 17:09:28

回复: [原创中长]游戏 [某雨衣好象第一次写的HAPPY ENDING……]

对不起对不起对不起……
本人实在是不会写HAPPY ENDING……
这是什么话,你想让广大柯哀迷失望吗?伤心吗?我鄙视你(被TF)
请54我,咱不稀饭悲文啊

薇语涵昕つづく 发表于 2005-4-23 21:24:00

游戏 ~~~哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也在  郁闷  练级 ~~~~~~~~~~~~~~~
中  只是  因为  不想 退出~~~~~~~~~单纯的游戏  
                                        文章的 感觉  和以前  有很大  变化~~
                       之后的  发展  有点  难入啊~~~  新兰哀啊`~~3角

抹茶雪糕 发表于 2005-4-23 21:33:19

我其实更喜欢前半部分~
被众人pia飞~
丫头的文好赞啊~
不过基本不用继续下去了~
真的很喜欢前部分的语气啊啊~

冰霜 发表于 2005-5-27 18:05:50

无聊
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创中长]游戏 [征求意见,大家是要看连载的中长还是就这么完了?]