木下樱 发表于 2004-8-25 12:48:24

钢豆

好久没贴了,贴一张,看看有没有回帖的..........

Χ 发表于 2004-8-25 13:16:13

回复: 钢豆

有回贴

嗯退步了(飞逃)

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 13:16:14

我回..
很PL哈~~~~~~~~~~

lovecat512 发表于 2004-8-25 13:53:41

木下樱 发表于 2004-8-25 15:19:02

有回贴

嗯退步了(飞逃)

偶知道..........不过偶感觉进步了,比以前画画时更仔细了一点点.......

轩茹 发表于 2004-8-25 16:06:20

手的比例不太对...别的不错~~

逆空 发表于 2004-8-25 16:09:39

有进步啊  脖子比以前粗了

紫雅 发表于 2004-8-25 18:04:25

暴暴模拜楼主~~~~~~%&003 %&081

ELLIS 发表于 2004-8-25 18:58:57

手有点怪异哈~~~木下用得是PS吗???

Nightingale 发表于 2004-8-25 21:03:27

很美哈   这个家伙被画得好美好美  大心~
颜色也很不错~~啦啦

就是感觉脸部线条有一点点单薄

YUZU·柚鈴 发表于 2004-8-25 21:10:35

从多数鼠绘者来看……

估计偶用的时间是最长的- -|||~``

苏姐姐 发表于 2004-8-25 21:26:03

好丫,不过已经看不出男女来了..............被砍...............

澈落斯雅 发表于 2004-8-25 22:10:26

这s谁啊,那个白色的是手吗……
总体效果满震撼的

余音 发表于 2004-8-25 22:17:09

总体效果满震撼的

是炼钢里的某德~~~

哀奥里亚 发表于 2004-8-26 01:07:36

总体效果满震撼的- -|||||.....
B是手还能是什么............
PS:??????........
   484图变小了?
   还是我记错了............

Siruphial藥 发表于 2004-8-26 15:05:14

>_<

养成习惯了,见了豆就想进来推倒v(我真是太不正直了,垂泪)

最近被催稿催得头大。。。啥都不想画=口=||||||

PS:最后吼一记:扑桌党万岁!!(E姐姐您真是太强了。。。想出这么一个正直的名字……||||不过豆←→腐也很好吃啊=皿=)

木下樱 发表于 2004-8-26 16:55:55

>_<

PS:最后吼一记:扑桌党万岁!!(E姐姐您真是太强了。。。想出这么一个正直的名字……||||不过豆←→腐也很好吃啊=皿=)
那么多多努力画钢豆吧..............偶是不行了||||||||

LAIN4869 发表于 2004-8-26 22:07:08

>_<

PS:最后吼一记:扑桌党万岁!!(E姐姐您真是太强了。。。想出这么一个正直的名字……||||不过豆←→腐也很好吃啊=皿=)呵呵呵………药药可是在某处修炼过的………………养成习惯不足为奇……………………XD~

清冷 发表于 2004-9-4 08:27:04

很耀眼的一张画,XD
颜色蛮PL的
页: [1] 2
查看完整版本: 钢豆