KT-7 发表于 2004-8-22 15:37:11

星际7V1哈~

大家有没有兴趣一起玩星际的7V1地图~

DT·conan 发表于 2004-8-22 16:47:28

回复: 事物所游戏战队简介和报名帖

大家有没有兴趣一起玩星际的1VS7地图~

这个图太BT了.....我和同学打了6次才打过去..........不用原子弹几乎是打不过去的..........

KT-7 发表于 2004-8-22 16:49:37

这个图太BT了.....我和同学打了6次才打过去..........不用原子弹几乎是打不过去的..........
这个地图只有用神族才能顶住的~

DT·conan 发表于 2004-8-22 16:54:40

这个地图只有用神族才能顶住的~

那时我和4个同学负责防守...3个P.1个T.1个Z..............

我们用神的狂造防御塔.................

49170905 发表于 2004-8-22 17:06:27

%&047

楼上的几位老大啊,那种关要两个人就够打过去了,前提是玩人族先攻击,而且是巨炮来轰,一会就轰完了,根本等不到电脑出兵。
要等到电脑出兵就不好弄了。
难道你打算决赛用这个地图?看谁守到最后
恶寒下~~~~~~~~~~

KT-7 发表于 2004-8-22 17:08:54

%&047

楼上的几位老大啊,那种关要两个人就够打过去了,前提是玩人族先攻击,而且是巨炮来轰,一会就轰完了,根本等不到电脑出兵。
不作弊是不可能的

KT-7 发表于 2004-8-22 17:12:49

那张地图要用神族的隐身刀兵堵路

49170905 发表于 2004-8-22 17:28:07

我就问你说的那张地图是不是出现几个发兵的东西,而且有时间限制
我们上来就有1W块,不知道你们有没?如果没的就当我没说==!如果有绝对
能打死,我们试了N会了。
PS:那不叫隐身刀兵,叫黑暗圣堂==!%&187

KT-7 发表于 2004-8-22 17:29:35

你那个改过了,原始版本很难的,起始都为0,就4个飞龙英雄

我们这都叫隐身刀兵~

DT·conan 发表于 2004-8-22 17:31:18

%&047

难道你打算决赛用这个地图?看谁守到最后
恶寒下~~~~~~~~~~

汗......你用这招成功过米?

用这招时间会不够的......那时我和同学7个人一起用T............三个老家..一家也没抄掉..别人就开始进攻了.........

DT·conan 发表于 2004-8-22 17:32:38

你那个改过了,原始版本很难的,起始都为0,就4个飞龙英雄

这么这都叫隐身刀兵~

而且老家血暴多....打不死............只有用核弹....................

49170905 发表于 2004-8-22 17:33:44

晕,那样能抗住真的很不容易了,而且还要多人抗
我每次是玩神族滴,如果玩人族就用一堆房子堵路口,后面4排巨炮==!
玩虫族就准备GAME OVER 吧~~~~~~~

PS:不会吧,有1W块的话,2个人什么都不造,就造巨炮
先一个轰绝对轰的死,我们玩的时候也是三个,虽然它补血
快,防高还是被干掉了,呵呵,我试过N次了,每次还有多余10
到30多秒的时间。除非你那个版本更本是只吃原子弹的%&213
如果没钱的话就不能那样打了,巨炮不够==!
那就用原子弹和N个神族战舰和人族战舰用激光束来秒它!

KT-7 发表于 2004-8-22 17:39:40

虫族也可以,用没升级的炮塔就可以堵。

这地图要等到第二批援军到才能打赢,另外各玩家是结盟的

49170905 发表于 2004-8-22 17:42:54

这个我知道,不过没钱的我没试过~~~~~~~~~~~~~虫族我不会玩的说
而且玩这个地图M人不行~~~~~~~~

KT-7 发表于 2004-8-22 18:15:20

实在顶不住就弄个隐身兵种躲起来,我们以前开始打的时候都弄几个兵到其他盟友家~

49170905 发表于 2004-8-22 18:23:10

==!这样也行~~~~~~~~~咱无语了
PS:KT我刚去试了下五子棋,发现还有个时间限制,现在可以拖时间==!
碰到两个超级高手硬是把我下郁闷了%&164 我下不赢就拖时间不动反正10分钟呢==!最后
都受不了自动认输了==!%&029 %&029
希望今天晚上不会那样%&029

KT-7 发表于 2004-8-25 13:37:47

回复: 星际1V7哈~

晚上有人一起7V1吗,前几次都失败了~

49170905 发表于 2004-8-25 13:56:02

回复: 星际7V1哈~

偶没发现有强人= =
几次都没顶住,强烈呼吁大家来试一下,支持完了,我飘了= =

小哈 发表于 2004-8-25 17:09:42

这个啊……7家Z全部3基地放狗很快就淹死了……

垃圾VS天才 发表于 2004-8-25 17:32:17

晕死啊......
我们这玩这地图都是用虫族的................
都可以通过~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 星际7V1哈~