广田哀 发表于 2004-8-29 09:57:24

回复: 对哀与GIN关系的猜测

告诉我你是在开玩笑,OK?

Merkyor 发表于 2004-8-29 11:21:39

“那个人”绝对不会是哀的母亲,GIN在满月对决那集中也说Vermouth是”那个人”宠爱的女人,如果”那个人”是哀的母亲,那哀的母亲不就是….同性恋‧

zwalx211 发表于 2004-9-2 02:53:13

偶看GIN怎么看都不象女的啊~~汗~~

vaio 发表于 2004-9-2 11:29:00

有点异议~呵呵

不太同意这样的说法~

archangel1027 发表于 2004-9-2 23:15:28

太假了吧

早暮思安 发表于 2004-9-3 11:25:37

情人啊...我这么指望的...

lyt_2008 发表于 2004-9-3 11:32:50

挺大胆的想法~
看完很吃惊,原来可以这样想~

初晴 发表于 2004-9-3 14:07:50

8同意。Gin那么帅,怎么会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!- -||

WhitePrimrose 发表于 2004-9-3 18:48:10

不同意
如果GIN是哀的父亲的话,那宫野厚司捏??

hdbz 发表于 2004-9-3 21:35:49

还是兄妹比较正常~~

annblueheart 发表于 2004-9-4 02:33:19

世界之大,无奇不有

冰血哀 发表于 2004-9-4 18:50:03

想象力好丰富哦!
我认为不可能的
GIN和哀可是仇人!!!

tanhua 发表于 2004-9-4 18:54:57

楼主这帖子会被某些人追杀的
呵呵

Black.Sirius 发表于 2004-9-4 18:59:16

吓死我了~~~
Gin就是再老也不至于这样吧??
哥哥还差不多~~~~(虽然我也不同意)

enjoymorning 发表于 2004-9-4 20:00:18

如果所GIN是哀的父亲,我还要说VERMOUTH是GIN的妈呢!!!!!
或者是,哀是VERMOUTH的女儿也可以,恩这样的话GIN 就和哀是兄妹了,怎么样??

%&179 %&179 %&179 %&179 %&179 %&179 %&179 怎么能这么说呢

喜欢柯南的哀 发表于 2004-9-5 00:06:27

这个~这个~好像可能性不大吧

sxc 发表于 2004-10-1 13:43:38

关于对黑暗组织“那个人”和GIN的猜测

本人在熟读漫画24卷《背叛的街角》、《白色世界》、《来自过去的子弹》后,综合三年来对柯哀的了解,作出如下猜测:

——从GIN的体型、脸部特征来看(有些老),以及从 头发就能辨别出是志保。再因为志保的父母从未真实现身过,大胆推测GIN很可能是志保的父亲。

作出以上推断的确切理由:
1、除GIN外直称志保为“雪莉”的,至少本人看不到。
2、24卷中“皮克斯”称“雪莉”为“志保”,以及他说的那段话,不难看出志保小时家庭与组织关系不错。(也许是GIN)
3、哀始终不肯多谈GIN。(除了那种关系,GIN是父亲的这种相比更亲和一些)
4、就是“苦艾酒”与GIN他们在车中的那段对话了。GIN似乎在关心哀,也很了解哀的。
     当然还有许多细节来不及一一说明。

——不如做一个大胆假定:“那个人”是哀的母亲。
   虽然目前没有根据,但这个假定一定会是一个美好的结局。
    大家不希望这样吗?

以上纯属个人见解,觉得有理就坚信,无聊就当作消遣好了。

一个柯哀迷上
                                               SXC

与我交友请发送到 [email protected]
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 对哀与GIN关系的猜测