四个 发表于 2004-8-25 16:25:02

[调查]吸引你看柯南的是柯南里的哪个人物?

调查:
    吸引你看柯南的是柯南里的哪个人物?

四个 发表于 2004-8-25 16:26:14

回复: [调查]吸引你看柯南的是柯南里的哪个人物?

不知道大家为什么要看柯南,但是我看柯南的原因是因为里面有哀哟!!!

瑛雪 发表于 2004-8-25 16:31:26

柯南(新一)

霏雨泠步 发表于 2004-8-25 16:37:27

当然是Ai了……不用调查了……

四个 发表于 2004-8-25 16:48:15

哦,我当然知道是哀了……我只想看看有没有另类的……

哀奥里亚 发表于 2004-8-25 16:50:37

发哪联盟就谁这有意义吗真是没事找事.

小小·耗子 发表于 2004-8-25 16:51:47

我们的哀喽!!!!

blue·cat 发表于 2004-8-25 16:52:03

汗……
不然咱们来预测下什么时候会被锁吧

想知道不一样的大可发去主论坛啊|||||

终于发现还有人比自己还路痴的猫

seisaku 发表于 2004-8-25 16:53:01

妖女 发表于 2004-8-25 16:53:34

拜托你发我们这儿肯定只有一答案 建议转转论坛去吧 并且这种帖讨论很多遍了没必要再问

hdbz 发表于 2004-8-25 16:54:08

哀喽!
反正漫画影碟我都是从哀出来才开始买的

coffeesweet 发表于 2004-8-25 17:15:21

黑暗组织

冰轩泪 发表于 2004-8-25 17:25:08

被锁OR转……倒数计时3,2,1……
PS:哀……

云淡风轻 发表于 2004-8-25 17:44:13

无言以对
竟然跑到柯哀联盟发这种贴
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chby001 发表于 2004-8-25 17:51:02

里面那些情侣也是我喜欢看《柯南》的原因
尤其是毛利和英理!

云霞 发表于 2004-8-25 18:42:52

……………………………………

统一战线

同10楼

brandy 发表于 2004-8-25 19:43:45

起初是柯南啊,后来觉得他和兰挺配的~~~~~~~~~~~但是哀的出现改变了我的看法啊,那现在,应该是因为想知道柯哀的故事喽~~~~~~~~~~~~~~~

暗夜星辰 发表于 2004-8-25 19:46:48

毛利小五郎…………………………………………
(开个玩笑,就当今天过愚人节好了)

sherryconan 发表于 2004-8-25 19:49:40

黑羽Akako 发表于 2004-8-25 20:08:26

人物?
没有吧
我最初是为了看推理破案来的
页: [1] 2
查看完整版本: [调查]吸引你看柯南的是柯南里的哪个人物?